Выставки AKIHO в России

ольга
Прикипел
Питомец / Питомник: еще не определен
Настоящее Имя: Ольга

Все таки собак нужно готовить заранее т.е. дома за два или за 1 день, а шланг предусматривается наверно для каких либо поправок или лапы вымыть и подсушить. Еще много существует различных "сухих" шампуней, которые не требуют смывания.
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Akitka писал(а):
- это общественный ужин? Для общения? Просто не очень понятна формулировка "ужин с японскими гостями" - что, все за круглым столом по-очереди подсаживаться будут? Что-то предусмотрено из развлекательной программы на ужин? А то приеду без денег...
Это ужин для общения, ты была в Италии, должна понимать о чем речь. Развлечения на ужин не предусмотрены, только общение.
Akitka писал(а): - а если собака случайно вырвалась и сбежала? Такое же может быть. И сколько раз было. Наверное, глупо удалять за это.
Случайностей быть не должно. У нас записано 130 собак, это вопрос безопасности. Разнимать их кто будет из-за одной случайно убежавшей?
Akitka писал(а): - а что за ВИП-гости? Путин? Ему можно кресло поставить. Ну и ещё пару для охраны :4: просто народу много будет, всем будет хотеться посмотреть. Целую сторону выгораживать под гостей...где же демократия?
Вроде бы написано "часть стороны, которая ближе к месту выгула". Слово "часть" ты оставила без внимания?
Akitka писал(а): И вот мне непонятно - как питомники, у которых много собак, должны бегать к рингу? Откуда? И через спины зрителей продираться с собаками? Или что имеется ввиду? Поконкретнее, пожалуйста.
Конкретно. На ринг будет один вход. Вот через него и будут идти питомники с собаками. Переллезание под ленточкой карается предупреждением. По периметру ринга должны не клетки стоять, а зрители, чтобы не было топы желающих хоть что-то увидеть у входа на ринг, как это обычно бывает на выставках.
Akitka писал(а): Будут тенты под которыми можно будет поставить клетки с собаками или везти палатки? Ставить где?
Тенты будут чтобы укрыться на случай плохой погоды. Ставить туда клетки с собаками не получится, на всех не хватит места. Напоминаю, что собак 130.
Akitka писал(а): - с какого времени разрешён заезд 16-ого на территорию? Каким образом охрана будет распознавать участников выставки и Гостей? Какие опознавательные знаки? Кто может заезжать на ВИП-парковку? Откуда клетки тащить?
С 7ми утра можно будет заезжать. Как вас будут распознавать - это наше дело, распознаем.
Akitka писал(а): - мангалы от домиков капец далеко...их ставить можно ТОЛЬКО там? Для нашего человека свой мангал привезти - раз плюнуть.
Мангалы стационарные, стоят в беседках. Зачем вам они близко к домикам?
Akitka писал(а): - как кобели планируются к выгулу на ПОЛЯНЕ? Столбиков понавбиваете? Или там леса вообще нет? Вопрос не праздный, моим нужно что-нить обоссывать конкретное.
Специально для твоих поставим столб.
Akitka писал(а): - кто и как получает аккредитацию на съёмки в ринге?
- каталоги платные или входят в стоимость регистрации?
Каталоги бесплатные.
Аккредитацию для съемок в ринге получили 3 специально нанятых фотографа. Остальные будут снимать из-за ограждения, аккредитации выдавать не будем.
Akitka писал(а):
bars писал(а): По поводу мытья собак:
База выставила условие , что ни в коем случае нельзя мыть собаку в номере(так как у них очень хлипкая сливная система и забивается на раз-два), прописан штраф 10 тыс.руб. В ответ база обязалась предоставить на улице возможность помыва собак, вывести в согласованное место шланг с теплой водой и подвести туда кабель с возможностью подсоединения фена Мы постараемся сделать так, что это все же будет не на улице, а в каких-то палатках или павильонах.
:9: :9: :9: если честно - я в шоке...ты своих будешь мыть и сушить на улице? Вы предлагаете людям приехать и заселиться в пятницу, ОСЕНЬЮ, когда холодно и грязно. Собаки до воскресенья уделаются по самое небалуйся...капец. Люди, берите Tiret-Turbo упаковками. Поберегите своих собак.
[/quote]

Предлагаешь заменить быстренько всю канализацию на базе отдыха? Нам обещали шланг с горячей водой, будут тепловые пушки, розетки, палатки. Не вижу в этом особой проблемы.
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Пожалуйста все запомните ваши регистрационные номера - они приравнены к чеку оплаты на выставку. По ним же будем регистрировать на выставку и семинары.
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

bars писал(а): Akitka писал(а):
- как кобели планируются к выгулу на ПОЛЯНЕ? Столбиков понавбиваете? Или там леса вообще нет? Вопрос не праздный, моим нужно что-нить обоссывать конкретное.

:36: Скоро вас разнесут на цитаты по форумам страны
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

- как кобели планируются к выгулу на ПОЛЯНЕ? Столбиков понавбиваете? Или там леса вообще нет? Вопрос не праздный, моим нужно что-нить обоссывать конкретное.

но кобель не метит один столб два раза :7:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Людмила писал(а):

Для этого и будут шланги, и специально обученный человек, орошающий столб после каждого мочеиспускания. :12: :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Людмила
Вместе навсегда

Lesta писал(а):
Людмила писал(а):

Для этого и будут шланги, и специально обученный человек, орошающий столб после каждого мочеиспускания. :12: :7:
тогда понятно, почему котеджи дорогие. Где то надо брать деньги для оплаты такого плана рабочей силы :7:

Дорогие организаторы! простите за черный юмор. Все будет хорошо и все получится. Успехов
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

ВНИМАНИЕ !

1.На базе "Торбеево" предоставляются дополнительные места по цене 900 руб/ сутки.
Пожалуйста, сообщите? кому необходимо предоставить допол.место, чтобы не бегать по базе и не решать этот вопрос в самый неподходящий момент.

2. Помните, что расчетный час - это с 12.00-12.00 следующего дня. Выставка будет проходить целый день.Многим придется выезжать из номеров в 12.00 в самый разгар шоу.Пожалуйста, подумайте об этом.
Вы можете доплатить за проживание , когда приедете на базу.Несколько необходимых для вас часов проживания в воскресенье оплачиваются в клуб из расчета 2500 р за 24 часа ( если корпус) и 3000руб за 24 часа ( если коттедж).

Время аренды базы истекает в 12.00 в понедельник, 17.09.12

Расчет дополнительных часов и принимать оплату буду я ( Лаврёнова Ирина Сергеевна, 8-926-477-66-97). Оплата через администрацию Торбеево будет происходить из расчета 600 руб. каждый дополнительный час.Пожалуйста, решите этот вопрос заранее.Я не смогу решать ваши проблемы продления часов в воскресенье, т.к. буду работать в ринге.

3. На семинары будут все проходить строго в соответствии номеру заявки и оплате. Вы сообщаете контролёру номер заявки, фамилию.Если все соответствует списку, проходите.Если нет оплаты, пожалуйста, заранее подготовьте деньги ( кажется таких нет).Если вы решили все-таки посетить семинар, но не заявляли об этом, то по факту все вопросы решаются( фамилия, деньги и вперед).

4. Семинар по судейству не отменяется, проход и оплата по факту купленных "билетов". Вас заносят в список, принимают деньги, выдают чек, и вы проходите.

5. По спискам будут проезжать машины на территорию Торбеево. Все участники семинаров и выставки имеют возможность въезжать бесплатно. Гости , желающие посмотреть шоу, могут въезжать на территорию , оплатив пропуск 300 руб, либо оставить машину за территорией базы и пройти пешком к рингу.
Уважаемые участники, если ваши помощники, хэндлеры будут прибывать на базу на своих машинах, пожалуйста, на почту akihofest@gmail.com, сообщите фамилии и функции по выполняемой работе согласно №№№№ заявки.

6. Проблема с мытьем собак существует.При въезде , посмотрите напор и как работает слив (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Главное - не затопить и не создать пробку. Поэтому , предложение по закупке ТИРАТА, очень актуально.Если ваша собака сильно линяет и однозначно будет лететь шерсть и пух в огромных количествах в номер, то следы преступления нужно убирать, быстро и сразу.
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пользоваться в номерах пудрой и другими отбеливающими средствами.Эту пыль вы не уберете.Будут проблемы.Решать их вам. Пожалуйста, подумайте.Потому что вместо того, чтобы участвовать в выставке вы будете разбираться с администрацией. Ответственность за любую порчу имущества в номере лежит на вас. Собаки во время отсутствия владельца должны находится в клетке.Свободный полет проживания собаки в номере - не допускается.
Любое использование окрашивающих средств, пудры и пр.должно происходить на улице.
Привозите с собой, стол, косметику, фены, удлинители, воду (питьевую)для собак, стулья , палатки, зонты, плащевые средства для укрытия клеток около ринга, дождевики для себя, комбезы для собак,не забудьте и про резиновую обувь( какая будет погода никому не понятно).

Когда мы приезжаем на любой чемпионат, никого не волнует знаем ли мы язык и как будем готовить собаку к выставке. Последний раз в Германии и Австрии более 70 % отелей запрещали мыть собак в номерах. Тем более устраивать шашлычные тусовки около отеля или , где запрещено. Это просто правила, и их нужно принимать и соответственно соблюдать.

В Торбеево есть несколько мангалов, прекрасно оборудованных для использования. Они арендованы клубом. Заранее определите количество человек "команды или компании", выберите по размеру подходящий комплекс ( шатер) и подойдите или позвоните мне ( Лаврёнова Ирина Сергеевна 89264776697). Я отмечу номер комплекса и начало использования. Я должна знать, что такой-то шашлычный комплекс будет занят. Они все разные, выбор будет зависить от колиства человек.

В субботу и в воскресенье очень активно будет работать кафе, делать шашлыки,холодные закуски, горячее и пр. За ваши деньги вы будете сытыми.
Поэтому, кто не вхож в какую-то компанию, все-равно без шашлыков не останется.
Если вас не устраивают такие условия, вы можете уехать или уйти с территории базы и шашлычить на свой вкус и лад в лесу, на любой площади. На территрии базы существуют ограничения по зонам .

8. Надеюсь, что не нужно еще раз концентрировать ваше внимание на то, что за собаками НУЖНО убирать. Вокруг лес, вы можете уходить подальше и не напрягать себя использованием пакетиков. Пакетики с какашками, окурки - ДОНОСИТЕ ДО УРНЫ, господа русские. Мне очень неприятно так писать, но почему то об этом нужно всегда напоминать и ПРОСИТЬ.Чистота и здоровье от такого скопления животных зависит только от нас самих.

9.Ужин в присутствии гостей и экспертов из Японии : я не знаю, как это будет происходить ( фуршет или общий стол). Если готовы и хотите вести диалог на этом ужине- пожалуйста. Все личные беседы и оплата перевода - за ваш счет. Привозите переводчика с собой. Наш переводчик будет плотно привязан к гостям.
А может действительно, ограничить круг....хе-хе.Так будет проще и спокойней.

10. Будет два ринга. Аккредитовано только два эксперта из АКИХО для судейства этой выставки. Скорее всего : 1 ринг- бэби и старички.2 ринг- остальные классы. Возможно будет распределение по двум рингам так : суки тут, кобели там.Сейчас это обсуждается. Вокруг ринга : "одна буква Г" - клетки , палатки .... собаки.Вторая "буква Г" - гости, т.е. все,кто приехал посмотреть и ХОЧЕТ УВИДЕТЬ...

11. Фотографы : можете работать в режиме , как и на каждой выставке.Ходить по рингу вам не позволят.Вы будете мешать эксперту и ринговой бригаде.Я не наблюдала бордака в ринге от фотографов, поэтому при работе ринга - все по углам, за пограничную линию.Как только пойдет расстановка - пожалуйста, фотографируйте. Я понимаю, что нужно сделать фоточки.
В одном ринге буду работать я, поэтому решения принимать придется по месту. Нет так нет, да так да.

12. Все вопросы по деньгами и оплатой ( доплатой, возвратом денег)решать со мной.
Пожалуйста, запишите телефон : 8-926-477-66-97 ( Лаврёнова Ирина). 14.09.12 Анна встречает вас с 12.00 , я буду встречать после 18.00 . У нас на руках списки, оплата и пр.

13.Вопросы по каталогу - Анна Крюкова .

14. Увеселительная программа : я против всяких там шарад, потому что в субботу планируется 3 семинара.В Воскресенье - просто засада по времени из-за количества собак. Мое личное мнение , что в субботу нужно предоставить людям свободное время для личного общения, встреч.

15. Каталоги - бесплатные.

16.Для кобелей столбы ставить не будем.Уводите всех подальше и спокойно гуляйте. Все собаки должны гулять под контролем , на поводке.О свободном выгуле речи идти не может.Это скопление людей, присутствие детей .Пожалуйста, возьмите все под свой адекватный контроль.

Будут вопросы, пожалуйста, пишите.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

че т мне собак жалко :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Людмила
Вместе навсегда

А для меня странный пункт 6. Это в каких же германиях отели запрещают мыть собак. надо просто не брать пятизвездочные отели. Все отели, где официально написано, что проживание с собаками разрешается НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВА указывать, мыть вам собаку или не мыть, пудрить или не пудрить. в ОПЛАТУ НОМЕРА ВХОДИТ УБОРКА НОМЕРА ПЕРСОНАЛОМ А НЕ ВАМИ И ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ УБИРАТЬ ШЕРСТЬ СОБАКИ. Я считаю, что перед тем как выбирать место проведения семинара надо обговаривать условия проживания собак. Жалко заводчиков, которые вместо того чтобы думать, как уменьшить собаке стресс ( нескольким собакам), должны ходить по номеру и убирать шерсть за ними......
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»