Выставки AKIHO в России

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ну, я вообще-то зудить не предполагала, но если ты так настаиваешь... :19: только определи тему зуда заранее, ок? :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Про любовь.К людям и животным :2:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

меняю "к людям" - на "к детям", животных оставляю :16:
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

bars писал(а):По поводу мытья собак:
База выставила условие , что ни в коем случае нельзя мыть собаку в номере(так как у них очень хлипкая сливная система и забивается на раз-два), прописан штраф 10 тыс.руб. В ответ база обязалась предоставить на улице возможность помыва собак, вывести в согласованное место шланг с теплой водой и подвести туда кабель с возможностью подсоединения фена Мы постараемся сделать так, что это все же будет не на улице, а в каких-то палатках или павильонах.
А вот интересно - прежде чем "дать добро" на аренду ВСЕЙ базы администрация была поставлена в известность какое мероприятие будет проводится? Они не знали что будет выставка КРУПНЫХ МЕХОВЫХ собак? Сначала люди бронируют жилье по одной цене, потом оказывается что стоимость проживания увеличивается - надо доплатить еще и за собак (я из-за такой хрени отказалась от брони на проживание в отпуске - сначала мне объявили одну цену, а потом еще по 150 рублей с каждой собаки в сутки доплатить предложили (потребовали) - я их "послала" - не люблю "рвачей". Решила поехать "наобум" - без жилья не останусь - где-нибудь да "бросим кости")...
Потом оказывается что "у них очень хлипкая сливная система".
Думается мне, что организаторам этой выставки надо еще заранее забронировать пульманологическое отделение в местной больничке в комплекте с услугами ветеринара - так как после банных процедур на свежем сентябрьском воздухе, и собакам и хозяевам обеспечены как минимум бронхит, ну а по максимуму - пневмония...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Как страшно жить.... :34:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

olovo писал(а):Как страшно жить.... :34:
Изображение
"Не так страшен чёрт, как его малюют" - русская пословица.
Означает указание на преувеличение значимости какого-либо отрицательного явления, относится к группе афоризмов, объединяемых признаком, который можно назвать "безразличием к последствиям" (С) wikipedia.
:4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Я полностью согласна. Я своих собак мыть на улице не буду!
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Я помою Кейко в день отъезда, буду надеяться, что грязи не будет :7:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Akitka писал(а): Зачем "функции"-то - может, ко мне любовник приедет, мало ли какие у него функции...и заодно с собаками помогать :4:
Расписание окончательное и бесповоротное обоих дней уже есть?
За ужин кому и когда деньги сдавать? Лично я буду голодная :2: . Правда, меня обещал приютить на ночь один очень гостеприимный домик :4: :8:
1.Наташ, если приедет любовник, то функции обсуждать я не буду. :7: :12: А вот если на одну заявку приедет 10 машин, то придется как-то разбираться с заявителем.
Каждый заявитель выставки и семинаров имеет возможность заехать на территорию базы бесплатно и припарковать свою машину. Хэндлер по вашей заявке тоже может на таких условиях оставлять машину.Я не думаю, что у одного заявителя на одну собаку будет по 10 хэндлеров. Когда заявлено много собак от одного человека- тут вообще разговора нет.
Ребята, если пишу очень НЕ КОРРЕКТНО, делайте замечания. Мозги начинают тупить.
2. Оплата ужина через меня в любое время ( желательно с утра в субботу или до обеда в субботу).
3.Все косяки по договору с Торбеево здесь и с вами я обсуждать не буду.Уж простите, и так нервы покрутили, и не мне одной.Косяки и форс-мажоры складываем в "копилку приобретения опыта".
4. Отношения на выставке между людьми( дружелюбие, прекрасное настроение и т.д.) зависят от людей.
5. Если у тебя сорвется собака, не думаю, что кто-то начнет показывать пальцем и злобно выражать презрение. Ну... все может произойти. Главное, чтобы это не было постоянно.
6.Переводчик : ужин, ринг, семинары - работа переводчика с японского на русский оплачена. Личные беседы - нет.Я писала об этом.
7. В Италии- одно, в России - другое, иногда одинаковая может быть погода.
8. На сколько я знаю, Сапорито запрещал мыть собак в отеле и предоставлял вольеры в аренду за деньги. Как то справились.Вокруг рингов было свободно, потому что на такой жаре только идиот будет стоять на солнце.Все прятались в тенечке.
9. Расписание и регламент - надеюсь, что к вечеру будет готово.

Большая просьба.Пишите вопросы по пунктам.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

ОК. По административке всё понятно.
Одна заявка - это имеется ввиду одна собака, так?
Про Сапорито - нет, не запрещал. Ни одного раза. Единственно что - отель после 3-х лет проведения там Акита Кап заявил, что на один номер - не больше одной собаки может проживать. Вот и всё. Но они там поступили проще изначально: они объявили Головной Отель, где будут всякие офиц мероприятия и проживать японцы. Люди сами бронировали себе там места через отель, организаторы только договорились, что в это время этот отель отдаётся собачникам, чтобы не было конфликтов по типу "не больше трёх собак на отель". Собаки впускались только в те номера, где нет ковровых покрытий на полу. Указания на то, что они должны быть в клетках, никогда не было. Уборщики не совались :7: Ну, русских-то вы знаете :4: где одна собака - там и две :4: Многие посчитали этот отель дорогим (да и мест там очень мало) - и поселились в других отелях в самом Турине, там уже у них у всех разные правила про собак, в т.ч. есть и такие, где собака должна быть в номере в клетке и не оставаться без хозяина (видимо, чтобы не выли - потому что с этими отелями никто не договаривался о том, что они отдаются собачникам, и они заселены обычными постояльцами). Оттуда люди просто приезжали в Валд-отель на мероприятия. Сама выставка была в другом месте - так и так ехать. Но поскольку у меня было всегда больше, чем одна собака, то я, как и некоторые другие, договорилась с Тони, что он выделит мне два бокса в своём питомнике (ни разу за это не платила, скажу честно - Тони не просил, но считаю нормальным, если за неизвестных ему людей он берёт деньги, Флорин-то убирается одинаково за всеми! И наших собак выводил гулять, когда мы задерживались...мы сами ему подарочек подарили в благодарность). И ещё мы распределяли время заранее на помывку в его помывочной. Первый раз я просила их самих помыть моих собак, за это заплатила, да, это нормально. Но помыли плохо, не досушили - с тех пор всё делаем сами. Ну, как-то вот так.
В тенёчке - да, во время описаний прятались. Надо было посмотреть-сфотать - подходили и фотали. Но чего пялиться на собак по часу на каждую? Всякое бывало, был ведь и холод и дождь. Но на сравнениях - конечно все вокруг рингов! И менять собак приходится очень быстро - если это питомник и собак у него куча....
Погоду обещают вроде наимерзейшую...надеюсь, что опять обманут - должно же быть когда-то у нас Бабье лето :34:
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»