Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Самое главное чтобы мечта была А при + 40 я думаю наши реки спасут.samara писал(а):Алтай – это моя мечта. Уже долгое время собираюсь в путешествие в Ваши края. Уверен, что осуществлю эту свою мысль как-нибудь. Природа похожа на нашу в районе Жигулевских гор. Но температурный режим..... У нас сейчас почти + 40 градусов. В такую жару даже прохладная Волга не спасение.
Нужно на следующее лето собираться всем у нас на Алтае
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ага, полностью разные, просто совершенно разные Эти деффки сначала подружились, а как дело дошло до едыAkitka писал(а):И всё??? аааааа, ещё давайте!!!!!!!!
А деффки - абсолютно разные, и по типу, и по шерсти, и по...всему! Прикольно! Асахи хоть обрастать-то начала?
все, конец всему Надежда с Вадиком только успевали их растаскивать. Ася конечно, намного пушистей Рури и вроде как уже
обрастает. Это мы совсем лысые, хотя с нее еще сыпется шерсть, я уж и не знаю, когда это кончится и она начнет превращаться в пушистика
Надежда показала нам как правильно нужно чесать, чтобы быстрее одеваться начала а мы ее все это время гладили
Фотки поставим еще
Последний раз редактировалось Елена 20 июл 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.