Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

И мы уже почти два года довольны и счастливы на Грандорфе! Мы едим лосось и рис. Состав там очень очень отличный))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сергей писал(а):Интересно, у нас такого вообще нет.
На сайте Грандорфа есть доставка и там поставщики в разных городах! посмотрите на их сайте, может в вашем городе тоже поставщики есть)) А так в зоомагазинах его не продают.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Maria&Teru писал(а):
олеся писал(а):мы довольны и счастливы на Грандорфе!
Мне кстати его даже больше рекомендовали поставщики и Аканы,Ориджена и Грандорфа. Мол последний лучше. Олеся, а вы каким именно кормите? И кормили с щенячьего возраста? Что в составе?
кормим с этой весны, много разных кормов перепробовали, этим довольны больше всего. Вначале покупали лосось-рис, а сейчас перешли на ягненок-рис. В ближайшее время планирую и дальше кормить ягненок-рис.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

олеся писал(а):
Maria&Teru писал(а):
олеся писал(а):мы довольны и счастливы на Грандорфе!
Мне кстати его даже больше рекомендовали поставщики и Аканы,Ориджена и Грандорфа. Мол последний лучше. Олеся, а вы каким именно кормите? И кормили с щенячьего возраста? Что в составе?
кормим с этой весны, много разных кормов перепробовали, этим довольны больше всего. Вначале покупали лосось-рис, а сейчас перешли на ягненок-рис. В ближайшее время планирую и дальше кормить ягненок-рис.
Олесь ,гранулы меньше стали ? я к тому ,что когда только он начал поступать в россию ,там гранулы были квадратные и большие .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

размер гранул вроде тот же, что и весной был. Квадратные, примерно 1,2 на 1,2 см.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Maria&Teru
Прижился
Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
Настоящее Имя: Мария

Да, его в свободной продаже нет. Его наш один калининградский клуб возит. Его, Акану и Ориджен. Вроде Грандорф французский корм, если я не ошибаюсь. Попробую у них взять Ягненок с Рисом. Спасибо!
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Masha
Прикипел
Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
Настоящее Имя: Маша

С нашим поносом нам ветеринар посоветовала перейти на корм с чувствительным пищеварением.....теперь ломаю голову на КАКОЙ переходить! Посоветуйте кто-нибудь....что-нибудь.... :29:
На натуралку сказали не переходить, т.к. у нас каждую субботу после вареного мяса - даваемого на дрессировке - понос(((, после творога - тоже был - больше не даю.....
+ Едим Фест Мэйт - а у него поставок нет, остались в магазинах - со сроком годности до сентября этого года..... + на прошлой недели купили пакет 6,6 кг - а он уже на тот момент был просрочен на 2 дня.....сволочи.....а я к моему большому сожалению не проверила срок..... :29:
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

почитайте темку сначала, пожалуйста!
Люди, вы всё время задаёте те вопросы, ответы на которые здесь давно даны!
А вообще - странно, что такой чувствительный кишечник...Вы кишечник-то собственно лечили? Думаю, тут какой-то запущеный дисбактериоз.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Masha писал(а):С нашим поносом нам ветеринар посоветовала перейти на корм с чувствительным пищеварением.....теперь ломаю голову на КАКОЙ переходить! Посоветуйте кто-нибудь....что-нибудь.... :29:
На натуралку сказали не переходить, т.к. у нас каждую субботу после вареного мяса - даваемого на дрессировке - понос(((, после творога - тоже был - больше не даю.....
+ Едим Фест Мэйт - а у него поставок нет, остались в магазинах - со сроком годности до сентября этого года..... + на прошлой недели купили пакет 6,6 кг - а он уже на тот момент был просрочен на 2 дня.....сволочи.....а я к моему большому сожалению не проверила срок..... :29:
У моего старшого были беды с пищеварением и мы славно питались кормами Happy Dog,Экануба- для чувствительного пищеварения! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Masha
Прикипел
Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
Настоящее Имя: Маша

Akitka писал(а):почитайте темку сначала, пожалуйста!
Люди, вы всё время задаёте те вопросы, ответы на которые здесь давно даны!
А вообще - странно, что такой чувствительный кишечник...Вы кишечник-то собственно лечили? Думаю, тут какой-то запущеный дисбактериоз.

Наталья, я весь форум от начала до конца прочитала....в определенные моменты очень хочется получить советы....
Для меня тоже это странно, но это совет ветеринара - а не моя личная прихоть.....ЛЕЧИТЬ пробую и лечу - описала немного - давно еще на своей страничке - как и что мы принимаем.....Своей собаке - зла я не желаю....хочу только добра, поэтому и спрашиваю совета, если кому то сложно дать совет - не надо, я не настаиваю.....
А еще давным давно - когда то в Вашем доме тоже появилась первая собака и наверное ( не утверждаю) Вы так же как и я переживали и за понос и за прыщик и т.п. и делали все что говорит Вам тетя или дядя Ветеринар (или старались так делать).
Простите!!!
Последний раз редактировалось Masha 13 сен 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»