Размышлялка
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Люда,это вы у супруга спрашивайте,можно вам смотреть на мальчиков или нет,я причем?Людмила писал(а):Игорь А можно посмотреть на их мальчиков?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Есть такая замечательная фраза: "Я, вообще-то, женщина слабая, но всё время то - кони скачут, то - избы горят!"Kriniza писал(а):я тоже хочу сидеть на диванчике и чтобы меня все жалели, утешали, а еще денег давали на фсякие штучки-шмучки ))) и пивасик )
Юля - останавливайте коней, но будьте слабой, когда избы потушены.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Сначала хотела разместить эту подборочку в "Смешном", НО!!!! это по-моему совсем не смешно - я просто начинаю опасаться за психическое здоровье и интеллектуальное развитие наших детей.
Итак, детские стихотворения:
И, напоследок, стихотворение всеми нами любимой А.Барто, которое мы знаем с детства. Ну КАК так можно испохабить "умное, добро, вечное" такими иллюстрациями??????
Итак, детские стихотворения:
И, напоследок, стихотворение всеми нами любимой А.Барто, которое мы знаем с детства. Ну КАК так можно испохабить "умное, добро, вечное" такими иллюстрациями??????
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оксаночка)))Я читала брату и показывала,что картинки отсканированы,а не просто "крыша ушла гулять с совой"у моей подруги)))
Мы смеялись и плакали,я до сих пор немного не в себе)))блин,сядешь так ,ребенку книжку новую на ночь почитать)))"И,копаясь в челюстях,на своих пойдет костях"-сильно сказано!!!
А Чуковского вы не проходили?"вдруг из маминой из спальни,кривоногий и хромой,выбегает умывальник...",сильнее всего меня убивало объяснять старшей дочке(тогда еще малышке),кто такая"по городу ходила большая КРОКОДИЛА"...младшей я про крокодилу уже не читала))))
Мы смеялись и плакали,я до сих пор немного не в себе)))блин,сядешь так ,ребенку книжку новую на ночь почитать)))"И,копаясь в челюстях,на своих пойдет костях"-сильно сказано!!!
А Чуковского вы не проходили?"вдруг из маминой из спальни,кривоногий и хромой,выбегает умывальник...",сильнее всего меня убивало объяснять старшей дочке(тогда еще малышке),кто такая"по городу ходила большая КРОКОДИЛА"...младшей я про крокодилу уже не читала))))