Людмила, это не только ваше впечатление. В свое время я слушала курс психологии для преподавательского состава. Так нам говорили, что человек может без переключения сосредотачивать внимание в течение 45 минут, дальше необходимо хоть какое-то переключение внимания,например, анекдот, а потом еще 45 минут. После двух часов заседания люди готовы согласиться на что угодно, лишь бы побыстрее уйти.Людмила писал(а):хорошая программа Только я никогда не пойму. почему люди проводят семинары больше двух академических часов ( 1,5 астроном.) Может только я одна такая. что не могу больше двух часов сосредатачиваться на одной и той же проблеме. У нас тут на встрече акита клуба ветеринарша 3 часа болтала без перерыва. Я вышла с чугунной головой ( и даже то что вначале казалось таким новым и интересным превратилось в скучное и ненужное). а учесть еще, что в программе стоит несколько семинаров и все лекционного плана, да еще и с переводчиком.И столько всего другого интересного предложено.....
Должна сказать, что в программе перерывы вообще плохо обозначены, хотя я знаю, что они есть. В воскресенье, например, семинар по ветеринарии совпадает с обедом.
Игорь, собак будут судить на двух рингах, так что время уменьшится вдвое. И продолжение сразу после обеда. Семинар, наверное, в параллель.