Выставки AKIHO в России
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а я в стомилионный раз убеждаюсь, что смотреть прогнозы погоды за неделю - бесполезно я вообще не понимаю, на кой чёрт существует это отрасль, да ещё и финансируется, если точный прогноз погоды они могут дать вечером в день, на который давали прогноз...
У меня опять вопрос там места проведения семинаров обозначены как "Шатёр такой-то..." - это стоит понимать как? Что они будут на открытом воздухе? Понять как одеваться...
Вообще, в кои-то веки планировала одеться как человек, как девочка, что называется но потом подумала - собаки, целый день, обнимашки-поцелуюшки с собаками, шашлыки....и опять буду бомжиком, но тепло и не жалко, как говорится
У меня опять вопрос там места проведения семинаров обозначены как "Шатёр такой-то..." - это стоит понимать как? Что они будут на открытом воздухе? Понять как одеваться...
Вообще, в кои-то веки планировала одеться как человек, как девочка, что называется но потом подумала - собаки, целый день, обнимашки-поцелуюшки с собаками, шашлыки....и опять буду бомжиком, но тепло и не жалко, как говорится
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Мы всем семейством держим за наших дорогих форумчан кулачки и даже Кирилл Кириллович держит, он как раз этому научился
Ждем вестей с полей!
Ждем вестей с полей!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Одевайтесь тепло, особенно ноги. В шатрах будут обогреватели, но все на улице, по ногам может дуть.Akitka писал(а):а я в стомилионный раз убеждаюсь, что смотреть прогнозы погоды за неделю - бесполезно я вообще не понимаю, на кой чёрт существует это отрасль, да ещё и финансируется, если точный прогноз погоды они могут дать вечером в день, на который давали прогноз...