[/quote]Дая писал(а): У моего старшого были беды с пищеварением и мы славно питались кормами Happy Dog,Экануба- для чувствительного пищеварения!
Женя - спасибо!

Машенька,мы все понимаем ваши переживания!Просто по-моему-нет того кто бы через это не проходил,так что удачи и все получится!Masha писал(а):Akitka писал(а):почитайте темку сначала, пожалуйста!
Люди, вы всё время задаёте те вопросы, ответы на которые здесь давно даны!
А вообще - странно, что такой чувствительный кишечник...Вы кишечник-то собственно лечили? Думаю, тут какой-то запущеный дисбактериоз.
Наталья, я весь форум от начала до конца прочитала....в определенные моменты очень хочется получить советы....
Для меня тоже это странно, но это совет ветеринара - а не моя личная прихоть.....ЛЕЧИТЬ пробую и лечу - описала немного - давно еще на своей страничке - как и что мы принимаем.....Своей собаке - зла я не желаю....хочу только добра, поэтому и спрашиваю совета, если кому то сложно дать совет - не надо, я не настаиваю.....
А еще давным давно - когда то в Вашем доме тоже появилась первая собака и наверное ( не утверждаю) Вы так же как и я переживали и за понос и за прыщик и т.п. и делали все что говорит Вам тетя или дядя Ветеринар (или старались так делать).
Простите!!!