Щенки акита "Mokaito", Литва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
сладкие чепушистики
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Раса ,я сегодня видела одного твоего ребенка ))) Он необыкновенный ,шерсть просто АХ! очень красивый щенок Раса ,открой секрет пожалуйста ,чем ты их кормишь ))
http://www.akitajapan.ru
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Спасибо за комплименты) Они кушает все Taste of the Wild, я писала где то) Они просто запевают еду материнным молоком, так как у нее как то не проподает он Пьют и воду конечно) Ну очень любит мать... Я даже смотреть на это не могу, как жалко окими. И когда отдельно держу мать иногда, то она бежит - открывает дверь к своим деткам утром , когда иду к ним утром, чтоб отпустить (они не делают какашек в вольере , ждут до утра) мол голодные за ночь не бось...
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Прислали фото Амусы) Хозяйка очень красиво живет и девку даже в стойку сфотографировали) спит пока у кровати хозяйвов, а то им жалко свою солнышку еще закрывать в вольер) Писает на улице, дома не делает- молодчина) терпит и спокойно спит до утра. кота и пуделя карликогого построила на место, сказала , что она хозяйка и главная)
Вот в какой красе она живет)
Вот в какой красе она живет)