Спасибо!Akitka писал(а):вот это СОН!
Поздравляю!!!
А что за титул такой интересный - Гранд Юный Чемпион? Расскажите, пожалуйста - в России такого нет.
Юный Гранд Чемпион это по сути дважды Юный Чемпион. То есть надо всего 6 J.CAC.
С юным грандом у нас все просто.Akitka писал(а):Понятно. В России нужно 4 JCAC для Юного. А потом - ещё хоть 100 получай, никаких других титулов не дают до взрослых классов. Так же и со взрослым - Гранд Чемпион России это: Чемпион НКП (что очень сложно получить при таком количестве выставок в год) + Чемпион России. Для Чемпиона России нужно 6 САС выиграть. И все остальные - "не при делах", у меня их столько валяется...а было бы неплохо, наверное, придумать какой-нибудь титул для дважды, трижды и т.д. Чемпионов России...
Вы же будете в Крыму. Уверенна, что у вас все будет там хорошо.Lusiko писал(а):Еленочка!!! Мы от вас намного отстаем. Нам до ЮННОГО ГРАНД ЧЕМПИОНА 3 J.CAC нужно, мы только закрыли ЮННОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, а вы уже и ЮЧ Молдовы и Македонии, так что нам еще расти и расти. Вы больше нас катаетесь по выставкам. Мы даже еще не знаем условий выезда за границу, да что там говорить, мы кроме России больше стран и не видели. В Россию ездила с детства, так как мама у меня из Саратова. Вот и все А хотелось бы покататься с собакой по заграницам
Еленочка!!! Да в крыму то мы будем, но мне совсем состояние шерсти у Катсу не нравиться и с задними лапами что-то нужно делать, сближает он их и это мне совсем не нравиться. Надо со специлистами пообщаться и поработать, я ведь Катсу сама выставляю, а вы, как я поняла всегда с хендлером?Elena_c писал(а):Вы же будете в Крыму. Уверенна, что у вас все будет там хорошо.