Выставки AKIHO в России
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Никто никаких комментариев на тему кружочков крестиков и треугольничков не давал. Если вам что то в этом понятно будте любезны прокомментуруйте.Людмила писал(а):английские слова понятны. А вот что обозначают всякие треугольнички и кружочки, которыми это все отмечают? С крестиками более менее ясно
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Людмила,�шибаетесь ���екоторых�обак не знаю�если�наю путаюсь�� �ли вообще�хозяев�обак знаю�а�личку собаки нет, их�е так�ного��; �Сима�а почему тебя�е�ыло на выставке�Многие прям�ыли уверенны в твоем�рисутствии���������������������������������������������������������������������������
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Хочу поздравить всех победителей этой выставке!!!!!!!!!!!!
Да, это было очень не обычно!
Особенно рада за победы Натальи Строич!
Поздравляю Катю с отличными результатами!!!
Еще хочется отдельно поздравить Михаила и Аню с победой их мальчика в самом маленьком классе, уверенна, что растет звезда в мире Акит!!!!!
А вообще, очень много было красивых собак, было на что посмотреть. Хотя, лично я, не согласна с расстановкой в некоторых классах ( с 2-го по 5-е место).
Семинары впечатления не произвели, хотелось более глубоких знаний получить.
Подвела погода!
Спасибо организаторам за классную акитскую тусовку.
Хочу обратиться к владельцам, собаки которых заняли 1-е место.
Проверьте дипломы на японском языке большие. Нам выдали чужой ДИПЛОМ - он для победителя класса WAKAINU male.
А у меня сука победитель(1-е место) в классе SEIKEN B female.
Да, это было очень не обычно!
Особенно рада за победы Натальи Строич!
Поздравляю Катю с отличными результатами!!!
Еще хочется отдельно поздравить Михаила и Аню с победой их мальчика в самом маленьком классе, уверенна, что растет звезда в мире Акит!!!!!
А вообще, очень много было красивых собак, было на что посмотреть. Хотя, лично я, не согласна с расстановкой в некоторых классах ( с 2-го по 5-е место).
Семинары впечатления не произвели, хотелось более глубоких знаний получить.
Подвела погода!
Спасибо организаторам за классную акитскую тусовку.
Хочу обратиться к владельцам, собаки которых заняли 1-е место.
Проверьте дипломы на японском языке большие. Нам выдали чужой ДИПЛОМ - он для победителя класса WAKAINU male.
А у меня сука победитель(1-е место) в классе SEIKEN B female.