А вот про этого парня поподробней , если можно
Выставки AKIHO в России
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Этот "парень в складочку" конечно же не Бакуро, а Бару-ку. Приезжал с хозяйкой Ириной и его сыном из Ярославля.
Конечно, да - с описаниями косяк. Потому что абсолютное большинство, как выяснилось, ехали именно за описанием. Причём, на мой взгляд, лист у европейцев намного лучше сделан, "для людей", что называется.
ЛЮДИ!
С дипломами тоже косяки у меня есть: ЧУЖОЙ ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ WAKA inu суки (FEMALE по-английски) - прикреплён к диплому Рю кто выиграл этот класс я не помню - пожалуйста, свяжитесь со мной, я отдам. У меня НЕТ дипломов Рю и Семпу (это победители SEIKEN B и SEIKEN A MALE) - может, кому-то их впендюрили? Пожалуйста, тогда тоже свяжитесь со мной - я заберу а к бумагам моей Тами пришпандорен диплом победителя-кобеля класса SOUKEN - но это наш Такахиро хотя бы . Так что Владимир Елисеевич - посмотрите, пожалуйста, что у Вас на руках - возможно, будем меняться
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна ошиблась значит А я смотрю похож на Бакуро, но Бакуро то выше, если мне память не изменяет. Но в целом очень похожAkitka писал(а):
Этот "парень в складочку" конечно же не Бакуро, а Бару-ку. Приезжал с хозяйкой Ириной и его сыном из Ярославля.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.