Хани, г.Тольятти
- Хани
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хани - акита:)
- Настоящее Имя: Рома
Недавно были на грушинском фестивале. Вот несколько фото)
С Хани там ходить было невозможно Все фотографировали, визжали, гладили
Плавать наша красавица обожает
Мы уезжаем 10 числа( до 25 ) в Казахстан и вот не знаем куда ее отдать на это время. А ее можно отдать человеку у которого уже есть акита? Может быть кто нибудь согласился приютить
И еще вопросик:) она как у нас, не худая?
С Хани там ходить было невозможно Все фотографировали, визжали, гладили
Плавать наша красавица обожает
Мы уезжаем 10 числа( до 25 ) в Казахстан и вот не знаем куда ее отдать на это время. А ее можно отдать человеку у которого уже есть акита? Может быть кто нибудь согласился приютить
И еще вопросик:) она как у нас, не худая?
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
- Хани
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хани - акита:)
- Настоящее Имя: Рома
Я еще незнаю, подумаем) если что позвонимLena писал(а):Хани идёт на выставки 16 сентября в Тольятти?
Мы ее на корм сейчас переводим. Уже 3 дня она на строгом режиме, не хочет есть корм, но вчера немного все-таки сьела Мы ей больше ничего не даем.( уже несколько кормов пробовали) Когда она уже начнет есть? Может нужно начать что-нибудь давать еще?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Хани писал(а):Я еще незнаю, подумаем) если что позвонимLena писал(а):Хани идёт на выставки 16 сентября в Тольятти?
Мы ее на корм сейчас переводим. Уже 3 дня она на строгом режиме, не хочет есть корм, но вчера немного все-таки сьела Мы ей больше ничего не даем.( уже несколько кормов пробовали) Когда она уже начнет есть? Может нужно начать что-нибудь давать еще?
А у нее первая течка уже была? И после линьки обрастать начала?
Я даже не знаю что можно дать вашей привереде Посоветовала бы рубца чуть чуть с кормом перемешивать, может хоть есть начнет. Моя только так и ест корм. если б не рубец вообще не ела его. Но не знаю, будет ли Хани его кушать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.