Болталка
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а у меня идеи по фестивалю: если это станет традицией и объеденится с акитоклубом, то можно устраивать шоу и невыставочных собак. мало того, что многие акитоманы тогда приедут потусоваться, но и еще своих собак покажут, например, очень красивых длинничков. На многих выставках, например, есть шоу "дворняжек и смешанных пород"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Дааа, у наших знакомых есть помесь японской акиты и чау-чау, я не знаю, кто такое мог допустить и невдавался в подробности, откуда Хати у них взялся (естественно, это кличка собаки ), но собака заглядение, уши, нос и глаза акитячие, весь темно рыжий, хвост кольцомЛюдмила писал(а):а у меня идеи по фестивалю: если это станет традицией и объеденится с акитоклубом, то можно устраивать шоу и невыставочных собак. мало того, что многие акитоманы тогда приедут потусоваться, но и еще своих собак покажут, например, очень красивых длинничков. На многих выставках, например, есть шоу "дворняжек и смешанных пород"
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
а где фотографии с сабантуя ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ты теперь обладатель секретной информацииЮкка писал(а):а кто-то фоткал???Мне кажется,у Аленки может что-то быть)У меня есть только непросмотренная пока видео-запись,как Алена выступает перед форумчанами(выпившими всю ее текилу)с рассказом о третьем семинаре)))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
у Артема дожны быть !!!
http://www.akitajapan.ru