НЕ могу молчать!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ну а я в свою очередь общаюсь и на том форуме и на этом) информация везде интересная и когда–то я многое для себя узнала. Я уважаю Олю Полищук, как заводчицу моего любимого Юги, и я безумно за него благодарна. Но я, хоть убейте, не понимаю всех этих терок...ну смысл каждый раз поднимать тему, какие у кого собаки и т.п., а в итоге сводить все к одному человеку – Наталье.? И где вообще писалось о качестве собак того или.иного питомника? Лично я не нашла здесь... Много лишнего написано и еще столько же лишнего пишут дальше, разжигая огонь. Ну какая свита? Здесь хорошие люди общаются со всех уголков России и не только и у всех один интерес –наша любимая порода так почему бы всем вместе не общаться, а все какая–то конкуренция иди что это...
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Я тоже не понимаю о какой свите идет речь! Лично я сижу на этом форуме потому что в плане полезной (заметьте именно полезной)информации он меня устраивает лучше других форумов. На которых я также зарегистрирована. Есть время - пишу. Нет времени - просто читаю. Наталью считаю порядочным человеком, который действительно болеет за дело для общего блага. Хотя ни одну собаку я у нее не покупала и лично не знакома!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ребята, дорогие!
Этот форум когда-то задумывался как площадка для общения акитчиков, открытого, ОСТРОГО - иногда это очень полезно, правда, мы-то думали "острого" в плане обсуждения собак, породы и т.п., а не личностей. Потому что всё, что было ДО этого - это были частные питомниковые форумы, на которых, вы сами знаете, как и что...и вот за эти годы без копейки вложений (!!!) на раскрутку (это была МОЯ принципиальная позиция) этот форум превратился во флагманский форум в нашей породе. Я очень ГОРЖУСЬ этим форумом, всеми форумчанами (потому что кто бы и как бы не спорил друг с другом - но вцелом здесь общество единомышленников) и тем, как себя позиционирует форум. Да, правила наши оказались слишком демократичными для некоторых - нужно их немного менять, более конкретизировать. Но ни у кого не доходят руки если бы это был МОЙ частный форум - ну неужели бы я не ввела строгие правила, не забанила бы тех, кто пишет обо мне всякое? Именно принцип данного форума - открытость позиции. Нравится она или нет, ну это уже у каждого своё. Вот честно - к тому что на меня выливают помои я привыкла понемного, к тому, что мою фамилию людям нравится писать и произносить - тоже. Но меня выводит из себя, когда всех вас начинают вводить в ранг Зомби, Свиты, Прихлебателей и кого там ещё, короче - безмозглых дебилов, смотрящих почему-то именно мне в рот. Вот я терпеть такого не могу. С некоторыми я здесь даже, если можно так выразиться, в контрах у меня сейчас, например, справедливо требуют забанить НИК Сергей - но мы это обсудили и пришли к выводу, что исходя из наших правил, не за что банить его. ПОКА. Потому что всё остаётся на форуме! Вы всё можете прочесть. И у новых, пришедших людей, сложится СВОЁ впечатление от информации, живой информации форума. Я не хочу ни на кого давить и никому указывать. Никогда. И все мои владельцы могут подтвердить - если не было оговорено чего-то конкретно, я никогда не настаиваю ни на чём, ни на выставках, ни на вязках, и уж тем более не собираюсь открывать питомниковый форум. Я надеюсь, что вам всем здесь интересно и весело! У меня, к сожалению, уже пару лет вообще не хватает времени в полном объёме на Форум. Девчёнки-модераторы не дадут соврать - я иногда прихожу в модераторскую и спрашиваю: а это что? А это кто? Так что не нужно, обливая помоями МЕНЯ, стараться уделать и всех остальных. Со своими помоями мне легче разбираться. Я сама.
Что до шовинизма...вот ей-Богу, смеяться хочется уже. Как назывались люди, которые на головах якобы ходили на той стороне планеты? Не могу вспомнить. Как назвать людей, которые буквы читают - а смысл "вверх ногами" понимают сказанного? Будучи сами откровенными шовинистами...кстати - откройте Толковый Словарь или Википедию хотя бы, прочтите, что впервые слово "хохол" было уже в СЛОВАРЕ в 1704-ом году и обозначало "украинец, малоросс" и успокойтесь уже со своими кацапствами...а произошло оно от казаков знатных родов, носившх чубы на выбритых головах. Засим считаю национальную дискуссию оконченной. В моей семье никто не стесняется так себя называть - нет комплексов неполноценности.
Этот форум когда-то задумывался как площадка для общения акитчиков, открытого, ОСТРОГО - иногда это очень полезно, правда, мы-то думали "острого" в плане обсуждения собак, породы и т.п., а не личностей. Потому что всё, что было ДО этого - это были частные питомниковые форумы, на которых, вы сами знаете, как и что...и вот за эти годы без копейки вложений (!!!) на раскрутку (это была МОЯ принципиальная позиция) этот форум превратился во флагманский форум в нашей породе. Я очень ГОРЖУСЬ этим форумом, всеми форумчанами (потому что кто бы и как бы не спорил друг с другом - но вцелом здесь общество единомышленников) и тем, как себя позиционирует форум. Да, правила наши оказались слишком демократичными для некоторых - нужно их немного менять, более конкретизировать. Но ни у кого не доходят руки если бы это был МОЙ частный форум - ну неужели бы я не ввела строгие правила, не забанила бы тех, кто пишет обо мне всякое? Именно принцип данного форума - открытость позиции. Нравится она или нет, ну это уже у каждого своё. Вот честно - к тому что на меня выливают помои я привыкла понемного, к тому, что мою фамилию людям нравится писать и произносить - тоже. Но меня выводит из себя, когда всех вас начинают вводить в ранг Зомби, Свиты, Прихлебателей и кого там ещё, короче - безмозглых дебилов, смотрящих почему-то именно мне в рот. Вот я терпеть такого не могу. С некоторыми я здесь даже, если можно так выразиться, в контрах у меня сейчас, например, справедливо требуют забанить НИК Сергей - но мы это обсудили и пришли к выводу, что исходя из наших правил, не за что банить его. ПОКА. Потому что всё остаётся на форуме! Вы всё можете прочесть. И у новых, пришедших людей, сложится СВОЁ впечатление от информации, живой информации форума. Я не хочу ни на кого давить и никому указывать. Никогда. И все мои владельцы могут подтвердить - если не было оговорено чего-то конкретно, я никогда не настаиваю ни на чём, ни на выставках, ни на вязках, и уж тем более не собираюсь открывать питомниковый форум. Я надеюсь, что вам всем здесь интересно и весело! У меня, к сожалению, уже пару лет вообще не хватает времени в полном объёме на Форум. Девчёнки-модераторы не дадут соврать - я иногда прихожу в модераторскую и спрашиваю: а это что? А это кто? Так что не нужно, обливая помоями МЕНЯ, стараться уделать и всех остальных. Со своими помоями мне легче разбираться. Я сама.
Что до шовинизма...вот ей-Богу, смеяться хочется уже. Как назывались люди, которые на головах якобы ходили на той стороне планеты? Не могу вспомнить. Как назвать людей, которые буквы читают - а смысл "вверх ногами" понимают сказанного? Будучи сами откровенными шовинистами...кстати - откройте Толковый Словарь или Википедию хотя бы, прочтите, что впервые слово "хохол" было уже в СЛОВАРЕ в 1704-ом году и обозначало "украинец, малоросс" и успокойтесь уже со своими кацапствами...а произошло оно от казаков знатных родов, носившх чубы на выбритых головах. Засим считаю национальную дискуссию оконченной. В моей семье никто не стесняется так себя называть - нет комплексов неполноценности.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- akita-akatsuki
- Прижился
- Контактная информация:
•"Строич пишет: «……конечно все это (имеется ввиду агрессия) я знаю со слов хендлера и заводчика питомника Акацуки Марины...» - вот видите кобель потника Акацуки чуть не откусил руку эксперту (Видео по ссылке >>>>>>), а заводчик этого питомника оказывается ничего про это не знает, но на словах быстро передает, госпоже Строич, что наоборот это мои собаки агрессивные. Про свою собаку, которая бросилась на Эксперта, Марина оказывается ничего не знает. Это для нее открытие Да черный пиар разыгран Мариной Ковалевой и Строич как по нотам – но не ожидали пиарщики, что будет видео. Ох, как не ожидали. Хотя эта самая Марина и купила у нас победителя класса прошедшего фестиваля Акихо в Москве UTAGAWA DJENIMA GO SHUN'YOU KENSHA, о чем всячески скрывает и говорит, что она привезла эту собаку из Испании и за ней лично летала. Хотя она вовсе никуда и не летала, а ездила поездом за ней в Днепропетровск и чип у ее собаки то же Украинский 804098100021850 UKR. Конечно Днепропетровск не Мадрид и это наверное сильно бесит. Почитайте первые странички Микки (UTAGAWA DJENIMA GO SHUN'YOU KENSHA): Смотри личную страничку >>>>>>"
Ой!!! Ё-моё! Ну надо же! Опять за меня взялась Видно не одна ты, Наташка, "даме" спать спокойно не даёшь!!!
Поли щук , тормозни, сникерсни! Может тебе слетать куда-нибудь на отдых, а то заработалась, я смотрю, ты совсем бедняжка, жааалко мне тебя, ох как жалко!
что она привезла эту собаку из Испании и за ней лично летала.
Ну а это, вообще выше всяких похвал!!!! Поздравляю, Поли щук, переплюнула ты в этот раз сама себя
п.с. вот так рождаются мифы в больном воображении, здесь уже не смеяться, а плакать хочется.
Ой!!! Ё-моё! Ну надо же! Опять за меня взялась Видно не одна ты, Наташка, "даме" спать спокойно не даёшь!!!
Поли щук , тормозни, сникерсни! Может тебе слетать куда-нибудь на отдых, а то заработалась, я смотрю, ты совсем бедняжка, жааалко мне тебя, ох как жалко!
что она привезла эту собаку из Испании и за ней лично летала.
Ну а это, вообще выше всяких похвал!!!! Поздравляю, Поли щук, переплюнула ты в этот раз сама себя
п.с. вот так рождаются мифы в больном воображении, здесь уже не смеяться, а плакать хочется.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Толстой Л.Н.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да ладно, всё моё "интеллигентное" общение с Элладой Смирновой, модератором одномоментным и полищуковского форума, и сибирского, на форуме Сибири уже тоже вытерли начисто, а я там допрос с пристрастием учинила - имена, явки тех, кого я обманула...видимо - не нашлось но вычистили. Она там мне в лицо, если можно так выразиться про форум, врала...Не нужно акитчикам Сибири знать правду, нужно сплетни слушать в уши...
Я реально задумалась - может, им там скучно? И всё же не могу понять - Толмачёву-то туда чего понесло? ведь это очевидная провокация, ведь именно она упрекнула "потник Акацуки", извиняюсь за цитирование ОП, в неблагодарности к заводчику...зачем? Повеселиться потом? Подкрепиться негоативом? Выслужиться за вязки с Хокууном? Никогда не понимала таких людей...
Я реально задумалась - может, им там скучно? И всё же не могу понять - Толмачёву-то туда чего понесло? ведь это очевидная провокация, ведь именно она упрекнула "потник Акацуки", извиняюсь за цитирование ОП, в неблагодарности к заводчику...зачем? Повеселиться потом? Подкрепиться негоативом? Выслужиться за вязки с Хокууном? Никогда не понимала таких людей...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Осень... ладно "новички" ведуться на всякую хрень, но "мастодонтам" пора бы уж привыкнуть к "сезонным эмоциональным выплескам" Великого Украинского Заводчика... и выработать иммунитет.
ЗЫ:
- А ты знаешь чем отличается Украинец от Хохла?
- чем?
- Украинец живет на Украине, а Хохол - там где лучше, так что быть, тебе доченька русской..."
ЗЫ:
Пофлужу... много лет назад, при получении паспорта надо было определиться с национальностью и я, как "порядочная", решила быть украинкой "по папе". На что мой папа-холол спросил:Akitka писал(а):кстати - откройте Толковый Словарь или Википедию хотя бы, прочтите, что впервые слово "хохол" было уже в СЛОВАРЕ в 1704-ом году и обозначало "украинец, малоросс" и успокойтесь уже со своими кацапствами...
- чем?
- Украинец живет на Украине, а Хохол - там где лучше, так что быть, тебе доченька русской..."
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Родители плохого не посоветуют!!!!)))))okca911 писал(а): Пофлужу... много лет назад, при получении паспорта надо было определиться с национальностью и я, как "порядочная", решила быть украинкой "по папе". На что мой папа-холол спросил:
- чем?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ну кто, как не друг может указать тебе на ошибки - не вычистили Наташ, а перенсли в другой раздел: Форум любителей собак, собаки Сибири > Общий форум > Накипело! Споры про Акита Ину....Akitka писал(а):да ладно, всё моё "интеллигентное" общение с Элладой Смирновой, модератором одномоментным и полищуковского форума, и сибирского, на форуме Сибири уже тоже вытерли начисто
Не поленилась я... залезла - почитала.... ну что могу сказать - "нет пророка в своем отечестве" (в России - типа Строич, в Украине - однозначно Полищук, а в Сибири?) - значит надо "заполнить пустоту"- чем и занялись дамы с никами Lada и Akita-sib.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....