okca911 писал(а):
Пофлужу... много лет назад, при получении паспорта надо было определиться с национальностью и я, как "порядочная", решила быть украинкой "по папе". На что мой папа-холол спросил:
- А ты знаешь чем отличается Украинец от Хохла?
- чем?
- Украинец живет на Украине, а Хохол - там где лучше, так что быть, тебе доченька русской..."
Родители плохого не посоветуют!!!!)))))
Такая же история и у меня была Пошли мы с мамой паспорт получать, она хохлушка. В паспортном столе спрашивают, какую национальность писАть, я говорю- не знаю Мама мне - будешь русской))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka писал(а):да ладно, всё моё "интеллигентное" общение с Элладой Смирновой, модератором одномоментным и полищуковского форума, и сибирского, на форуме Сибири уже тоже вытерли начисто
ну кто, как не друг может указать тебе на ошибки - не вычистили Наташ, а перенсли в другой раздел: Форум любителей собак, собаки Сибири > Общий форум > Накипело! Споры про Акита Ину....
Не поленилась я... залезла - почитала.... ну что могу сказать - "нет пророка в своем отечестве" (в России - типа Строич, в Украине - однозначно Полищук, а в Сибири?) - значит надо "заполнить пустоту"- чем и занялись дамы с никами Lada и Akita-sib.
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Я понимаю, что всех вас возмущает общение на украинском форуме, но я призываю вас к наблюдательности и благоразумию.
Читаем скопированный пост, считаем Выделенные красные слова, размышляем...
Ах да извините это же Строич написала: "... Пока Москалей не умоют, то спать не лягут....." Ошиблась извините, ну там тяжело разобрать ВЫ все там очень постарались.
При чем тут видео! ВАШИ ХЕНДЛЕРЫ САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ! КАКОЕ ВАМ НУЖНО ВИДЕО ЕЩЕ! ЧТО НИ ВЫ, НИ ВАШ ХЕНДЛЕР НЕ ЗНАЛ КАКАЯ СОБАКА БЫЛА АГРЕСИВНА И КИНУЛАСЬ В РИНГЕ! ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО СРАЗУ НЕ НАПИСАЛИ ПРАВДУ НА ФОРУМЕ МЕГАПОЛИСА! Хотя попробую отгадать - хендлеры из Москвы резко отвернулись и ничего не видели. Я угадала
А по телефону ВАШИМ хендлером СРАЗУ было сказано госпоже Строич, что именно мои собаки агрессивные! Вот это расхождение действительно. Вам не кажется?
Какое это пустое и порожнее! Извините! А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ВИДЕО, ТО ВЫХОДИТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК У ВАС НА ФОРУМЕ НЕ СКАЗАЛ БЫ ПРАВДУ! ЧТО У ВАС ТАМ ОДНИ ЛЖИЦЫ СОБРАЛИСЬ, ЧТО ЛИ. Или что не московская собака бросилась в ринге?
_____
Цитату я другого пользователя я пропустил
______
Вот так то Уважаемая Lara&Eita.
НУ А ПОСЛЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАМ ВСЕМ ОТКРЫЛО ГЛАЗА - СКАЖИТЕ, КТО ИЗ ВАС ПРИНЕС СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ НА ФОРУМЕ П-КА МЕГАПОЛИСА И ОБЛИЛИ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ!!! ЛИЧНО ВЫ КАК УЧАСТНИК ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ НА ФОРУМЕ П-КА МЕГАПОЛИС - ПРИНЕСЛИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЗА ТО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ЭТИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, А ЦЕЛУЮ НАЦИЮ!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОГДА ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ НА ФОРУМЕ КОТОРЫЙ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЛОЖЬ И УКРАИНОФОБИЮ.
Если Вы позиционируете себя как порядочного человека, то как скажите можно нормально это все читать на форуме п-ка мегаполиса и при этом молчать.
Перечитайте тему на нашем форуме еще раз, найдите там хоть одно, я подчеркиваю хоть одно неуважительное высказывание к кому то и перечитайте форум п-ка мегаполис. И если Вы порядочный человек, то ВЫ сами увидите сколько ненависти и злобы и оскорблений в постах форума п-ка мегаполис.
А теперь подумайте, как поисковые машины (yandex,google...) сходят с ума, видя такую цитируемость ключевых слов в одном сообщении... То есть люди набирают "Строич" или "Мегаполис" и получают в том числе ссылку на эту ветку форума.
Этот форум, не площадка для общения, это PR инструмент. Обратите внимание, как называются личные странички щенков: полностью, с названием питомника. Открывает страничку, как правило, хозяйка форума, а владельцы уже потом общаются (или так и не приходят общаться, но страница уже есть, пусть и мертвая). Название множества страниц, в котором имя питомника упоминается - это тоже хорошая приманка для "поисковиков".
К слову сказать, про их открытость и толерантность: год назад я зарегистрировался на их форуме, что бы иметь возможность смотреть фотографии (с рабочего компьютера). Пол дня смотрел, ничего не написал, но мой IP-адрес был заблокирован ( не иначе как по территориальному признаку).
Друзья! Не надо искать человеческого общения там, где правят PR технологии. Мне очень было приятно видеть всех в эти выходные на выставке. Все очень позитивные и веселые. Оставайтесь такими же!
Перешла по адресу на форум Сибири, фу, ушат грязи, а по факту - в кусты, имена не назовем, ничего никому не скажу, словоблудие да и только.
Давайте жить дружно, у нас, здесь!
я тоже как раз оттуда. у нас тепло и солненчно и живут все мирно и дружно .а если задучаться ,то они не просто так ходят к нам . у нас самый классный и информативный форум . они подчерпывают информацию здесь и потом пытаются еще облить грязью . и ходить на их форумы не стоит ,ощущение ,что ты попал в болото ,вышел по уши в ..... и так хочется смыть с себя всю эту гадость .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
KIR писал(а):Перешла по адресу на форум Сибири, фу, ушат грязи, а по факту - в кусты, имена не назовем, ничего никому не скажу, словоблудие да и только.
Давайте жить дружно, у нас, здесь!
Изначально было понятно, что никакие имена никто не назовет... И я вообще в шоке от прочитанного, откуда столько негатива?
Лелька писал(а): и ходить на их форумы не стоит ,ощущение ,что ты попал в болото ,вышел по уши в ..... и так хочется смыть с себя всю эту гадость .
Да ладно! И в Сибири адекватные люди живут. Я например, благодаря этому "скандальчику" забрела на тот форум, ну и (заодно) посетила веточку кернов - очень позитивненько там. Смотрите какую фотографию надыбала
Конкурс пар.Найди второго керна!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Народ дайте хоть ссылку на этот форум сибири, а то я тут живу себе в Сибири и не хожу туда , а то может там и про нас чего интересного пишут Мы же то же из Мегаполиса
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль