Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Самому замечательному заводчику и просто удивительному человеку Расе, я клянусь, что не выведу малыша за ворота до конца карантина!! Сделали несколько фото в месте где был запрещен выгул собак, а в основном фотки были где он на ручках) Малыш очень активен, аппетит за троих), температуру мерили в день приезда, на следующий день, в дороге и сегодня утром 38,5- 38,6 все дни. В дороге лазил по машине вперед назад и спал у меня на руках или на лежанке, в туалет ходил каждый раз когда останавливались, в машине ни разу не сделал дела) Я ему стелила пеленку рядом с машиной, он деловито выбирался из неё и бегом на пеленку)) Очень умненький, ласковый и сообразительный малыш! Думали, что сегодня по-дольше поспит, устал с дороги, но какой там, в 7 утра начал гонять мячики и пищалки по дому) После обеда приедет наша ветеринар с ним знакомиться) С Цури спят вместе, играют одними игрушками, иногда Миёши порыкивает на неё, но она не отвечает, ложиться перед ним на спину и лапой заигрывает))
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Танечка, спасибо большое) Я сравниваю фото маленькой Цури и Миёшины и они совсем разные) Он и правда медвежонок) Сегодня утром мы с малышом гулялись во дворе по газону, приехали наши строители и прораб, так они встали вокруг нас и давай ути-путькать и сюсюкать на Миёши)) Очень смешно было как взрослые серьезные дядьки себя едут при его виде))taty писал(а):Оля, поздравляю вас с сыночком- медвежонком..он очарователен!!!