Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
А у нас пусто, только парочки влюбленные попадаются , да рыбаки. Вчера Плюшка нашла на берегу рыбку и такое счастье было у нее на морде, и скакала как козлик от меня. Полчаса с Пашей гонялись за ней по пляжу. А выражение-то на морде было:" Не отдам ни за что на свете, бе-бе-бе ". Но видимо бегать и жевать не очень удобно, все-таки отняли , наругали. Бесполезно правда она и водоросли (японец ) и песок, и камни иногда может пожевать Хотя и с вкусняшками ходим и кушает хорошо дома. Эх
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Олеся , спасибо!олеся писал(а):хорошо вам там и красиво!!! а мне все фотки понравились!!!!!
Наверное ты права, потому что когда у нее "вкусняшку" отняли, не очень-то она и расстроилась.олеся писал(а):ну вот, отличная игра для малышки! Если гадость подобрать, то мама и папа буду за мной очень весело бегать
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Нас когда видят пальцами тычут и начинают очень громко обсуждать породу Самые продвинутые - это дети, хотя бы Хатико кличут, остальные по всякому. А сфотографироваться один раз парни попросились, видимо остальные стесняютсяМитцури писал(а):И я обожаю по пляжу гулять с Цури) Только у нас типа курортный город и прогулка превращается в фотосессию со всеми подряд))