Болталка
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
будут будут и пиво и сосиски и глинтвейн Хотите Меркель притащу? Она в нашем универе училась ( блат) А еще такой Хакепетер сделаюЛелька писал(а):а пиво и сосиски будут ?Людмила писал(а):Знаете, дорогие мои. Пожалуй я тут на вас на всех обижусь. Я уже прямо вся иззавидовалась.Я тоже хочу и ликеры и тусовки с нашими форумчанами
Слушайте, когда там наконец то Путин договорится с немцами по поводу безвизового проезда в Германию. В конце концов хотя бы для акитоманов ( он же теперь в наших рядах). Я бы в лепешку разбилась, чтобы супер супер фестиваль устроить, честное слово...

Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Оль,спасибо! Очень был рад знакомствуЛелька писал(а):ну адвокат же ,а они ох каким красноречием обладаютolovo писал(а):Это который почти уговорил вас идти купаться вместе?Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Его звать Ренат,настоящий товарищ!
Игорь ,мне очень понравилась Ваша малышка ,очень красивая девочка

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Девочки тогда вам в Корею Это у них там любимое блюдо из сырой рыбы с "звучным" названием на "Х" Или Лайла у вас тоже? Я только могу предложить сырого поросенка До сих пор не могу понять как немцы этот фарш едят и моя семья тоже. Я как его вижу, так руки тянутся к сковородке и панировочным сухарямKerry писал(а):Лайла,на рыбу и гребешки согласна
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.