ага!А я пока жду письмо чтоб проверить,да при моей "скорости"интернета-уже успевают кучу писем написать после меня и вот я такая получаюсь-квадратница это я оправдалась еще и на будущееКасатиК писал(а):пишешь�ичное�ообщение�проверяешь Предпросмотром�все хорошо�отправляется �плошные квадратики���������������������������������������
Технические проблемы
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
у меня глюк - или у Светланы второй НИК на форуме? Это запрещено, нужно вернуться к старомуSvetlana_ писал(а):Татьяна, поздравляю с таким очаровательным пополнением!!! Детки все СУПЕР! (тьфу тьфу тьфу на них)
Самых-самых им любящих пап и мам!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Svetlana_
- Прикипел
- Питомец / Питомник: AKIRA, Jakkou-Kenjitsu
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Нет, Наталья - это не глюк! Если Вы не заметили - ник точно такой же, как и был. Долгое время я не могла зайти под ним, мой пароль не работал (по каким то не ведомым мне причинам...), и востановить пароль мне тоже почему то не удавалось - система при указании е-mail давала ответ, что учётная запись уже была востановлена, и не высылала на почту новый пароль. Поэтому я обратилась к Олесе, старая учётная запись была удалена, и я смогла востановить всё ПОД ТЕМ ЖЕ НИКОМ! А как Вы определили, что это новая учётная запись? Ник то всё тот же!!!
P.S. Татьяна, простите, что флудим в Вашей темке. Надеюсь, что модераторы перенесут это в соответствующую тему.
P.S. Татьяна, простите, что флудим в Вашей темке. Надеюсь, что модераторы перенесут это в соответствующую тему.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я не могу помнить НИКи всех, кто тут появляется - но Вас я хорошо запомнила не по НИКу, конечно - а по манере общения. Поэтому невероятно удивилась, увидев ВСЕГО 2 сообщения от Вас. Какорй при этом НИК - мне всё равно, просто один и тот же человек не может общаться под разными НИКами на форуме. Рада, что всё разъяснилось. Только предыдущие Ваши собщения, я так поняла - стёрлись...?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akita-Admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Форум был временно заблокирован за превышение ограничений тарифного плана. Дело в том, что за последние 3 дня количество обращений к нашему форуму увеличилось в 2 раза и достигло 96 000 обращений в сутки! На данный момент тарифный план изменён, и подобные проблемы больше не ожидаются.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум был временно заблокирован за превышение ограничений тарифного плана. Дело в том, что за последние 3 дня количество обращений к нашему форуму увеличилось в 2 раза и достигло 96 000 обращений в сутки! На данный момент тарифный план изменён, и подобные проблемы больше не ожидаются.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба технической поддержки форума www.akita-forum.ru
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса