какие же все таки удивительные собаки эти Акиты!!! У меня только один вопрос - можно ли всерьез злиться на этих плюшкиных?bars писал(а)::) Классическая акитопрверка хозяев на вшивость :) плюшкину попало за дело
Рю и Рейшун из Ryuutensou
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Обижаться- как то и у нас не получается. недавно стрескали чужую книгу- Коментарии к уголовному кодексу РФ, писец полный что делать и не знали, 900страниц кожаный переплётик, умнее не стала конечно, но вид был довольный, так только газеты читала, а тут такая литература досталась. У меня даже слов не было просто стояла как вкопанная, что собака что мы. Пришлось самой кататься в Питер покупать книгу- у нас то нет .... Цена книги -пара выставок, вот попадос. Но мы не обижаемся сами умнее становимся, что с любимого дитя взять
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ольга Витальевна, у вас все очень интересно да и потом, чужое же намного вкуснее, а может Сило и извлекла что - то полезное для себя
У нас Рури сегодня разбомбила книгу примерно с таким же колличеством страниц, решила почитать сказку Волшебник Изумрудного города
она давно пыталась до нее добратся, а тут такой шанс - ребенок достал и бросил, а я не усмотрела.
У нас Рури сегодня разбомбила книгу примерно с таким же колличеством страниц, решила почитать сказку Волшебник Изумрудного города
она давно пыталась до нее добратся, а тут такой шанс - ребенок достал и бросил, а я не усмотрела.
По моему у всех Акит самое любимое дело это "исчитывать", да ещё "исчитывать", что поинтересней!!!!!! И умеют же они после такого хулиганства сделать такую несчастную мордаху!!!!!! Ну как тут наказывать, хотя порой приходится, но делает это папа, а за маму мы знаем, что можно спрятаться, мама в обиду не даст!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
А нам газетки не катят ))) Рюша думает что с ним играют.. Понимает грозный окрик, "лапой по морде".... ну когда прикусил особо больно - поступила как с кошкой когда-то... она маленькая была - при игре очень сильно кусала и лапами "полировала" .. в общем у меня ж тоже зубы пока есть - одного укуса за ухо хватило кошке. Посмотрим на сколько хватит собаке. это ж моя первая соба... мы друг на друге учимся.
Вчерась дошли до леса. Было столько радости. Носился как ракета ))) Сегодня чищу карточку, покупаю батарейки - эту довольную морду в цветах надо фоткать, пока не выросла и не заматерела ;)))))
ЗЫ: засранец четко уяснил, что он очень нравится всем без иключения встречным-поперечным и.. мы теперь охотимся на всех ))) надо побежать, начать прыгать, потом наскочить - и тебе сразу скажут какая ты чудесная собачка... причем это надо проделыватьбыстро - пока злая хозяйка за поводок не поймала... Кстати - невзлюбил пводок страшно. Гулять то он любит, а поводок одевать - неее... и потом всегда его сам в зубах несет - чтобы не тянули туда куда он не хочет.
Вчерась дошли до леса. Было столько радости. Носился как ракета ))) Сегодня чищу карточку, покупаю батарейки - эту довольную морду в цветах надо фоткать, пока не выросла и не заматерела ;)))))
ЗЫ: засранец четко уяснил, что он очень нравится всем без иключения встречным-поперечным и.. мы теперь охотимся на всех ))) надо побежать, начать прыгать, потом наскочить - и тебе сразу скажут какая ты чудесная собачка... причем это надо проделыватьбыстро - пока злая хозяйка за поводок не поймала... Кстати - невзлюбил пводок страшно. Гулять то он любит, а поводок одевать - неее... и потом всегда его сам в зубах несет - чтобы не тянули туда куда он не хочет.