Мой Югич до сих пор без ума от каниновских витаминЮкка писал(а):дайте парню канины)))))))))Моя Мока до сих пор (6 месяцев уже)любит витаминки,а ват Амура их принимает как противную неизбежность.Ни за что сама их есть не будет)))
Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Юльчик, я обязательно поделюсь витаминками, как только заводчик разрешит) Пока что нам ничего не надо кушать кроме некоторых добавок не каниновских и корма)Yulya писал(а):Ну-ка поделитесь с ребенком витаминками, так хочет их:)) Мой Югич до сих пор без ума от каниновских витамин
Ленчик, Цури просто без ума от канины, особенно он gag, они так вкусно пахнут морепродутками, что я б сама ела))Lena писал(а):Малыш требует витаминов Моя Дана тоже Канину любит))
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ну на этот год у вас есть запасец акит очень повезло с плюшечкой, он был мой фаворит из пометаМитцури писал(а):Сима, пять это слишком)) Может быть ещё одну девочку))) Но не в ближайший год это точно))Симамото писал(а):Оля,� вас дома�итамин еще�а пять�китодетей�ватит ��������������������
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Олесь, этот парняга очень хочет доминировать. Уже сейчас такой малой, а считает что всё его и всё для него) Людей всех любит, облизуха ласковый, а вот собак чувствую будем есть.. Сегодня за Цури зашел наш друг хаски Томас, он только двор переступил, а наш боевик уже принялся рычать и лаять на него, стоя на пороге дома. Хорошо что на поводке был, а то в бой кинулся) Будем стараться максимально смягчить такое поведение с кинологом.олеся писал(а):судя по фоткам, этот парняга еще даст вам прикурить