Hotaka Magic Jan, г. Ярославль
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Хотим знакомиться!
Доброго вечера, Юра-Юля! Нашей собе в мае будет три, зовут Микота Шен Та, папа из Ицуми Гай, соответственно - РКФ, а мама из СКОРа, у нас тоже СКОРовская родословная и мы игнорируем все выставки по причине банальной нехватки времени у мамы, т.е. у меня. Хотела повязать свою девочку один раз, для здоровья и чтоб испытала счастье материнства. В Рязани акит вообще нет, и в области только американцы. У вас там как, женитьба мальчика случилась или нет? Хотелось бы знать, напишите, плиз, мне на почту, если возможно.хотела выложить фотки девочки, что-то пока не соображу, как. Мой адрес mikota17@yandex.ru С уважением, Ольга
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
Здравствуйте, очень приятно познакомится, Хата 17.08.12. стал папой, родились пять щенков, четыре девочки и один мальчик, если хотите могу на почту фотографии щенков выслать. А фотографии выкладывайте вот через этот ресурс.здесьМика писал(а):Доброго вечера, Юра-Юля! Нашей собе в мае будет три, зовут Микота Шен Та, папа из Ицуми Гай, соответственно - РКФ, а мама из СКОРа, у нас тоже СКОРовская родословная и мы игнорируем все выставки по причине банальной нехватки времени у мамы, т.е. у меня. Хотела повязать свою девочку один раз, для здоровья и чтоб испытала счастье материнства. В Рязани акит вообще нет, и в области только американцы. У вас там как, женитьба мальчика случилась или нет? Хотелось бы знать, напишите, плиз, мне на почту, если возможно.хотела выложить фотки девочки, что-то пока не соображу, как. Мой адрес mikota17@yandex.ru С уважением, Ольга