Выставки AKIHO в России
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Про водку не скажу, но Левенбрау угадывается чОтко)okca911 писал(а):Ну... на одной из выложенных в ФБ фотографий я разглядела некий сосуд по форме напоминающий бутылку водки...Людмила писал(а):Вот именно Надо было еще и водку датьМикки писал(а): После долгих размышлений о выставке, я так и не поняла, почему во время судейства японцы сидели и пили пиво??? По мне, это не уважение ко всем участникам и гостям
этого мероприятия!!!!!!!! Я была, мягко говоря, в шоке!!!!!!!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Не надо из мухи делать слона, может они тоже были в шоке от всего увиденного в России, не судите да не судимы будете, или что все с крыльям прям были там и Вам нимб мешал быть просто человеком.Orca писал(а):После долгих размышлений о выставке, я так и не поняла, почему во время судейства японцы сидели и пили пиво??? По мне, это не уважение ко всем участникам и гостям
этого мероприятия!!!!!!!! Я была, мягко говоря, в шоке!!!!!!
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Оль,читаешь мои мысли.Ольга Витальевна писал(а):Не надо из мухи делать слона, может они тоже были в шоке от всего увиденного в России, не судите да не судимы будете, или что все с крыльям прям были там и Вам нимб мешал быть просто человеком.Orca писал(а):После долгих размышлений о выставке, я так и не поняла, почему во время судейства японцы сидели и пили пиво??? По мне, это не уважение ко всем участникам и гостям
этого мероприятия!!!!!!!! Я была, мягко говоря, в шоке!!!!!!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ой Игорь простите, я не думала, что вы мои слова так воспримите серьезно. Я просто вспомнила фильм "Особенности национальной охоты"...Но больше не буду так грубо шутить Готова извиниться перед вами и всеми японцами ( если они обиделись на мои слова) Японцев очень уважаю, особенно их технику для электронной спектроскопии.olovo писал(а): Людмила,давайте относиться с уважением к гостям и основателям породы.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.