Проблемы глаз -"текут", гноятся, выбор ветеринара
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
У нас в одно прекрасное утро в обоих глазах были зелено-серые сгустки. Я в ужасе схватила собаку и то,что достала из глаза и понеслась к вету. Она всё расспросила, сделали вывод, что продуло под кондером. Сказала закапать левомицетиновыми каплями два раза, утром и вечером. Если не пройдет,то к ней. Но, всё прошло, поэтому не знаю как лечили бы дальше.
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Про Акану и Ориджен все пишут, что от них глаза текут-в них белка много:( мы на натуралке, глаза в норме. Только в качестве исключения иногда сухой корм даем. Бритт нам на пошел, сейчас Про План лосось и рис пробуемshina писал(а):а у нас похоже подтекали глазки из-за корма АКАНА. им щенка подкармливали в питомнике. Мы начали на натуралку переводить, слезки стали пропадать. вот так вот....
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
Здравствуйте, моей девочки 4 мес, тоже течет один глаз слеза обильная, прозрачная не гнойная, ездила к офтальмологу, мне сказали, что "слезопротоки" в порядке глаз не травмируется, прописали только витамины, но вот уже прошел месяц и не прошло. Хочу обратиться к другому офтальмологу, может Вы знаете кому лучше....? Самолечением заниматься не хочу, нужен толковый офтальмолог.....
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
даже на ту акану текут, где белка всего 25? мы купили ягненок и яблоко. там белка 25. пес ел с таким желанием...мы наконец-то вздохнули. и вот спустя две недели- потек один глаз. сильно! выделения прозрачные.Maria&Teru писал(а):Про Акану и Ориджен все пишут, что от них глаза текут-в них белка много:( мы на натуралке, глаза в норме. Только в качестве исключения иногда сухой корм даем. Бритт нам на пошел, сейчас Про План лосось и рис пробуемshina писал(а):а у нас похоже подтекали глазки из-за корма АКАНА. им щенка подкармливали в питомнике. Мы начали на натуралку переводить, слезки стали пропадать. вот так вот....
акану отменили- но так жаль. псинка прямо ужина ждал, так ему эти сухари понравились.
утром ест натуралку. куру исключили недавно. вроде начало все нормализовываться- а было: ушко одно текло, глазки временами, локотки лысые. перешли на рыбу разную и на индейку- говядину. и вот сменили корм сухой ... с начала на диетический хилс ( при кожной аллергии который),но быстро собане надоел он. начали акану- и вот такой облом.
капаем офтальмоферон( прописанный еще при прошлом подтекании, тогда им не пользовались- само прошло).
может от аллергии течь один глаз?
и акана с яблоком и ягненком считается тоже высокобелковой разве?
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей