Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео .Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
ЭО - это электронный ошейник) Хорошую информацию Вы можете прочитать на сайте ПЕТТРА (в поисковике введите название) А то я тут ссылки не умею правильно вставлять))
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Спасибо нашла.Yulya писал(а):Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео .Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
ЭО - это электронный ошейник) Хорошую информацию Вы можете прочитать на сайте ПЕТТРА (в поисковике введите название) А то я тут ссылки не умею правильно вставлять))
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
а вот я в итоге не сильно поняла - стоит брать за 4 за 12 или за 30 - какой действительно нужная вещь - а какой по большому счёту не оправдывается в применении ( может функций много ненужных или наоборот ) Вот сама ты для чего использовала и какие режимы или как там называется ?Надя писал(а):Спасибо нашла.Yulya писал(а):Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео .Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
- Yulya
- Вместе навсегда
Торик малыш-тигрик, приехавший к Ане и ее семье с Японии:) У него характер обалденный, такой щенок щенком, ласковый, никуда не убегает, позволяет Зои валить себя (это пока ) ну собственно, это и все, что я знаю:)Алёнка писал(а):А про Торика поподробнее пожалуйста))))))))))))
Думаю, как у Ани появится время, она сама более подробно расскажет))
- Yulya
- Вместе навсегда
По порядку) Изначально я начала пользоваться ЭО модель Микро, но через полгода с ним начались какие-то неполадки. Отправили-сделали, поработал немного и опять перестал. Мне сказали, что производители поменяли у этих ЭО какой-то пластик, и с тех пор у нас, во Владивостоке они все ломаются В общем, это я к тому, что Микро сам по себе хороший, мне понравился: 16 уровней, вибрация, расстояние 800м, но у вас скорее всего тоже будет ломаться, фиг знает.buzi писал(а):а вот я в итоге не сильно поняла - стоит брать за 4 за 12 или за 30 - какой действительно нужная вещь - а какой по большому счёту не оправдывается в применении ( может функций много ненужных или наоборот ) Вот сама ты для чего использовала и какие режимы или как там называется ?Надя писал(а):Спасибо нашла.Yulya писал(а):Спасибо, Надя!)Надя писал(а):Замечательный пес, серьезный такой на выставке.Очень понравилось видео .Юля, а что это за волшебная штучка ЭО,где-нибудь есть описание?
Сейчас эта фирма активно использует ЭО фирмы Мартин Систем. Говорят, суперские ошейники. И я в лагере попользовалась, мне понравилось. Как бы разницы для собаки не было, это мне надо было привыкнуть к более маленькому пульту. Кстати, очень удобно, что эти ЭО продаются отдельно от пультов, т.е. можно подобрать ресивер (ошейник) и к нему пульт. Ресивер лучше вот этот смотреть здесь . Он идет как микро-ошейник, и его можно заряжать через аккумулятор, а классический большой и там батарейки надо менять. Пульты различаются вроде только расстоянием воздействия. Есть на 100м (ну для наших акит это маловато), 400м, 1000м и 3 км. Это уже как тебе будет удобнее и насколько твоя девочка любит побегать:) Если будешь заказывать, лучше позвонить им в петтру и объяснить, что хочешь, и так заказать.
И еще самое главное это работать с ЭО с инструктором. Самой лучше не стоит. Я могу спросить у нашего инструктора, может, она знает кого-нибудь из спецов в Хабаровске)