Вся информация на сайте Новополоцкого клуба собаководстваkrylova_photo писал(а):знать бы точно что где когда, может приехала бы я со своей девочкой...Lera писал(а):28 вроде всепородка будет...но точно не скажу!!! И я со своей старшей поеду! Будем рады познакомиться!
Hisoka Avi-Tensh Минск, Беларусь
-
- Прикипел
почитала... позвонила... а у нас родословная не подходящая... мы не с FCI мы с IKU.... так что нам если только потусить :)Vladimir писал(а):Вся информация на сайте Новополоцкого клуба собаководстваkrylova_photo писал(а):знать бы точно что где когда, может приехала бы я со своей девочкой...Lera писал(а):28 вроде всепородка будет...но точно не скажу!!! И я со своей старшей поеду! Будем рады познакомиться!
Если честно меня бесит этот бред с родословными, с непризнанием... ну что ж... будем по своим выставкам ездить :)
Я честно говоря в родословные не вдовался, а у нас IKU ваыставки проводит, боюсь, что нет. А родословную может можно у нас поменять или зарегестрировать? узнавайте в своем клубе просто девченку надо выставлять.krylova_photo писал(а):почитала... позвонила... а у нас родословная не подходящая... мы не с FCI мы с IKU.... так что нам если только потусить :)Vladimir писал(а):Вся информация на сайте Новополоцкого клуба собаководстваkrylova_photo писал(а):знать бы точно что где когда, может приехала бы я со своей девочкой...Lera писал(а):28 вроде всепородка будет...но точно не скажу!!! И я со своей старшей поеду! Будем рады познакомиться!
Если честно меня бесит этот бред с родословными, с непризнанием... ну что ж... будем по своим выставкам ездить :)
-
- Прикипел
да, у нас IKU выставки проводит, как раз вот едем в Брест на международную CACIB. А смысл в этих переменах? Я не вижу! Вот чем FCI лучше чем IKU? При том, что IKU пускает на свои выставки собак с FCI ))), а мне в НП сказали ни в какую... только FCI родословные... да я не расстроилась. Мы свое получим :) и Хани будет выставляться!Vladimir писал(а):Я честно говоря в родословные не вдовался, а у нас IKU ваыставки проводит, боюсь, что нет. А родословную может можно у нас поменять или зарегестрировать? узнавайте в своем клубе просто девченку надо выставлять.krylova_photo писал(а):почитала... позвонила... а у нас родословная не подходящая... мы не с FCI мы с IKU.... так что нам если только потусить :)Vladimir писал(а):Вся информация на сайте Новополоцкого клуба собаководстваkrylova_photo писал(а):знать бы точно что где когда, может приехала бы я со своей девочкой...Lera писал(а):28 вроде всепородка будет...но точно не скажу!!! И я со своей старшей поеду! Будем рады познакомиться!
-
- Прикипел
-
- Прикипел
-
- Прикипел
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
поздравляю с отличными результатами на выставкахkrylova_photo писал(а):мы приняли участие в двух выставках...итог:
1) международная выставка собак всех пород «Беларусь синеокая - 2012» САСIB IKU - 3 место бест бейби
2) международная выставка собак всех пород «Традиции ДОСААФ - 2012» САСIB IKU - 2 место бэст бэйби
-
- Прикипел
спасибо большое. Хочу к вам на выставки приехать в Ригу! :)nikkki писал(а):поздравляю с отличными результатами на выставкахkrylova_photo писал(а):мы приняли участие в двух выставках...итог:
1) международная выставка собак всех пород «Беларусь синеокая - 2012» САСIB IKU - 3 место бест бейби
2) международная выставка собак всех пород «Традиции ДОСААФ - 2012» САСIB IKU - 2 место бэст бэйби
Поздравляем с прекрасными результатами. Так держать.krylova_photo писал(а):мы приняли участие в двух выставках...итог: