ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Мы вчера были на выставке в Сокольниках. Хит получил " породный, Образцово выращенный, ЛБ бест. Вел себя на выставке очень хорошо, даже стоял когда надо было. Дори получила " отлично, CAC ЛС ЛПП вест. Дорька очень невроз ила из за течки, огрызалась на всех кобелей, не зависимо от размера, но сл. Б.все закончилось благополучно. Хит на бест шоу просто уже не смог показываться, лег и перестал слушаться, а Дори на бест не заявляли из за течки.
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Поздравляем.
Нина, поздравляем.
А фото с выставки где посмотреть?
Ваша пара собак нам особенно запомнилась с Торбеево!
Яна до сих пор считает нашего Акирку худым и ставить в пример Хитюню.
А фото с выставки где посмотреть?
Ваша пара собак нам особенно запомнилась с Торбеево!
Яна до сих пор считает нашего Акирку худым и ставить в пример Хитюню.
Дорогие мои, Алекс и Яночка вы бы видели Хитюню сейчас, он уже 30 кг весит. На выставке фотографировали только Хита и только у профессионалов. Как эти фотки вам показать не знаю. Дори выставляли в течке, поэтому никаких лишних движений, машина- ринг- машина. Спасибо за поздравления, а ваш Акирка по возрасту нормально упитан, не переживайте, все диеты у вас впереди
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Ого! Уже 30 кг! Мы пробовали вас догнать и есть корм PRO PACK, но он нам не подошел. Перхоть.Нина писал(а):Дорогие мои, Алекс и Яночка вы бы видели Хитюню сейчас, он уже 30 кг весит. На выставке фотографировали только Хита и только у профессионалов. Как эти фотки вам показать не знаю. Дори выставляли в течке, поэтому никаких лишних движений, машина- ринг- машина. Спасибо за поздравления, а ваш Акирка по возрасту нормально упитан, не переживайте, все диеты у вас впереди
Сейчас ест WOLFSBLUT и много гуляет, поэтому в 4 месяца весит всего 16.5 кг. Растём!!!
Уважаемые акитоведы! Есть вопрос: как сохранить отношения в собачьей семье? Хиту 7 месяцев и он гораздо крупнее Дори, ей 2 года. Дружба обалденная , как ее сохранить или все равно подерутся когда нибудь ? Мне бы этого очень не хотелось т.е.драк. Помогите советом , у кого есть несколько акит, разно полых.