Размышления для заводчика собак

hideky
Прикипел
Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
Настоящее Имя: Sofa
Контактная информация:

Фото,которое она прислала больше месяца назад, на них собака выглядет ужастно, его в жизни таким лысым никто не видел на его груди и лапах,большие красные аллергичные пятна,на морде шрам. На вопросы почему,что с ним? он просто в разлиньке, у него аллергия на уколы,на какие уколы? никто ничего не объяснил, но больше месяца назад собака выглядела ненормально! К тому же к просьбе выслать новые фото, да я вышлю уже месяц,потом совсем пропала,трубки либо скидывает,либо просто не отвечает.
Лелька, вы уверены что с ним все впорядке? когда вы последний раз его видели??? как он выглядел?
один из пунктов договора состоял в том что Екатерина была обязана высылать фото каждые 30 дней, но высылала за 7 месяцев почти, только 2 рааза, на пред. фотках собака уже была лысая, кобелю 2 года,поетому такая страшная линька до кожи, несвойствена взрослому кобелю, фото получили в начале лета и в сентябре. на июньских,собака лысая очень, на сентябрьских появился шрам под глазом и он в розовых пятнах.
Катерина писала она его чем-то колит для продуктивности, и написала буквально недавно, когда спросили чем? зачем? и почему? никаких ответов не было.
Я очень вас прошу если вы владете какой-то информацией,пожалуйста сообщите.
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

При несоблюдении условий договора,если вы так переживаете за мальчишку,надо было приехать и забрать!!!(блин,я бы давно уже так сделала :104: )
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

я его не видела .я написала ,что по моей информации с ним все нормально . мне сказали ,что с собакой все хорошо ,человек который его видел . если Вы в чем -то сомневаетесь или считаете поведение человека не совсем корректным , то наверняка у Вас есть договора .и с этими бумагами надо идти в суд .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Lena писал(а):
Лелька писал(а):Лен ,у медали две стороны :4: по моей информации с кобелем все в порядке и содержится он хорошо
Оля, слава Богу как говориться, что с ним все в порядке. Но согласна с Мигле, почему не выходят на контакт? Ведь человек переживает за свою собственную собаку.
Для Кати П. это обычное поведение, если у нее что то не ладится. Но не надо опускать руки, на моей памяти 2 случая, когда люди вытрясли из нее и доки и собаку( хаски), но с большим боем.
hideky
Прикипел
Контактная информация:

Kerry писал(а):При несоблюдении условий договора,если вы так переживаете за мальчишку,надо было приехать и забрать!!!(блин,я бы давно уже так сделала :104: )
так все к этому и пришло, у меня уже есть человек, который в любое время заберет, мальчишку и очень ждет,но ведь двери не поедешь выбивать,поетому я и спрашиваю в каком клубе,чтобы собаку вернуть через клуб, официально.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Вот что за люди?!
Надо ехать и забирать собаку ,можно даже со скандалом, Софа клуб тебе здесь не поможет поверь мне. Я бы наверное уже умом тронулась от неизвестности :39;
Изображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

hideky писал(а):так все к этому и пришло, у меня уже есть человек, который в любое время заберет, мальчишку и очень ждет,но ведь двери не поедешь выбивать,поетому я и спрашиваю в каком клубе,чтобы собаку вернуть через клуб, официально.
Я вообще не вижу проблемы. Официально можно вернуть собаку в наиболее кратчайшие сроки не привлекая Клуб и РКФ
Если вы знаете адрес местонахождение собаки - Просто в отделение полиции с заявлением идти не советую!!! Поэтому сразу идите к местному царьку - то бишь в простанородье к МЕСТНОМУ УЧАСТКОВОМУ. Он на своем участке знает кто, сколько и чем дышит. Вы или уполномоченный Вами человек (по нотариальной доверенности на ведение любых действий с этой собакой (вашим имуществом), показываете документы на владение собаки, договор на аренду и приводите доказательства неисполнения обязательств по договору(Какие есть. Приветствуются даже устные, но лучше письменные или электронные) и изъявляете о расторжении договора в одностороннем порядке, при неисполнении обязательств одной из сторон (искренне надеюсь что у вас ТАКОЙ пункт в договоре есть) и жалуетесь вплоть до написания заявления в полицию о решении спора в досудебном порядке. Если участковый атрачится (убеждает что правовые договорные обязательства, совершенные между субъектами, регулируются только в в судебном порядке) - напомните ему, что согласно статье 144 УПК РФ полиция ОБЯЗАНА регистрировать любое заявление о преступлении. Об этом же говорит статья 5 должностной инструкции «О порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации сообщений о преступлениях и иной информации о правонарушениях». По этой инструкции в любом отделении полиции обязаны зарегистрировать любое заявление о преступлении, вне зависимости от места или времени его совершения. Ссылаетесь на СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (применение неизвестных препаратов, несогласованных по договору с владельцем можете котировать как УМЫШЛЕННУЮ ПОРЧУ ИМУЩЕСТВА, что является преступлением), . Участковым такую жалобу регистрировать не с руки. И как правило они идут на контакт сразу и еще даже охотней при применении "стимула". И вы просто договариваетесь о времени совместной поездки к месту содержания собаки. Настаивайте чтобы это было сразу. Поговорили - съездили - убедились - приняли меры. Вы в любом случае правы и настаивайте на этом!!!! Удачи)))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Ekaterina
Заглянул

А была ли потеря?
Изображение

А может быть нет?!
Изображение

классно развлекаетесь жалко что без меня, но раз зашол такой разговор, прилагаю фото от вчерашнего дня, наслаждайтесь ...

о, почти стихи :7:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
hideky
Прикипел
Контактная информация:

спасибо за фото!всё же форум подействовал! неужели мы дождались их, сколько раз вам писалось, у вас игнор или "я пришлю", я надеюсь на Вашу порядочность и то что вы передадите собаку в понедельник,моей родной сестре и её мужу у себя в клубе, а также все документы.
Сравнивая фото как его отдавали и сейчас, это 2 разные собаки, :9: :9: :9: я не видел ни одного фото СВОЕЙ собаки в шерсти с апреля, за 7 месяцев,он так и не оброс, что с ним нужно было сделать,одному Богу известно.
С ув. ХОЗЯИН СОБАКИ О.Почивалов.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

А может быть такая сильная и продолжительная линька от стресса например? Собака ведь живет у чужих людей это уже стресс, может еще климат другой.

Красивый, даже в линьке :25:

Изображение
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Разведение»