Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Олесь, точно Я смотрю на фото и не верю что у Даны такая грудь, в положении стоя поуже будетолеся писал(а):вот как раскинут они свои передние лапки так и прям грудь такая широкая-широкая!!!
Сабина и Юлечка спасибо Юля, фото не передает всей плюшевости, она в жизни еще красивей и бархатная))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Да довольная, я ее сегодня без поводка отпустила бегать там, где обычно опасаюсь это делать Набегалась, наигралась с кобелем ретривера. Ой я прям пожалела что фотик на улицу сегодня не взяла.Юкка писал(а):Такая фотка светлая!и Даночка очень довольная на ней:) лежит на коврике,мои самурайки на плитке валяются:))
Инна, только это не коврик, а линолеум
Лариса, я балдею когда она так улыбается)) сразу бегу фотик доставатьLara&Eita писал(а):Счастливая Акита! Судя по всему, Даночка любит фотосессии!!! Правильно,что позволяет собой любоваться!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Лариса +1000000Lara&Eita писал(а):Смотришь как улыбаются наши собаньки: так солнечно и главное без фальши!!! Людям поучится надо так открыто улыбаться!!!
Ату "голивудскую улыбку"!!! Даёшь "Улыбку Акиты"!!!
Согласна, они не притворяются в отличии от людей.