Юлечка, спасибо!Kerry писал(а):С Днем Рождения!!! Расти умным и послушным мальчиком!
Megapolis Style Eita (Эйта)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Урааааааааа!!!!!!!!!! Приехал наш ребетёнок!!!!!!!!!
Мы начали обрастать!!!!!!!! Никогда бы не подумала, что буду так радоваться - СОБАКА ОБРАСТАЕТ!!!
Мы уже набегались в лесу)))) Без поводка! Гулять так гулять, - сказала я))) Эйта бегал как угорелый!!! Засиделся в клетушке. Полтора часа носились... пришлёпали домой грязные как черти Пришлось принимать ванну После водных процедур, потрапезничали малость и пошли почевать Теперь у нас все дома!!!
Мы начали обрастать!!!!!!!! Никогда бы не подумала, что буду так радоваться - СОБАКА ОБРАСТАЕТ!!!
Мы уже набегались в лесу)))) Без поводка! Гулять так гулять, - сказала я))) Эйта бегал как угорелый!!! Засиделся в клетушке. Полтора часа носились... пришлёпали домой грязные как черти Пришлось принимать ванну После водных процедур, потрапезничали малость и пошли почевать Теперь у нас все дома!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Олеся, спасибо большое!!!олеся писал(а):ну вот и я Черепаха Тортилла приползла и к вам на страничку, чтобы поздравить Эйточку с днем варенья! Лучше же поздно, чем никогда, правда же?
Желаю Эйточке крепкого здоровья, всегда пуховой одёжки и побольше прогулок бесповодочных (а это только при условии хорошего послушания)! Целую