ОКРАС - интересно ваше мнение!!!

Nord-Fantasy
Прикипел
Питомец / Питомник: Норд Фентази
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

Юкка писал(а):Тигренок он у вас,просто рыжего много.он будет после каждой линьки вас удивлять своими перевоплощениями:))
Он уже удивляет)))) Причем очень) Даже самой интересно смотреть на малыша. Вопрос в том, стоит его делать диванным вариантом, или нет :8:
С ув., Наталья
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

:9: странные у Вас вопросы возникают...ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nord-Fantasy
Прикипел
Контактная информация:

Akitka писал(а)::9: странные у Вас вопросы возникают...ИМХО
Почему странные? Я советуюсь с более опытными заводчиками акит, с Вами. Если б меня спросили про хасок, я б точно ответила, а акитки у нас первые. Так как тут были написаны слова, что до 6 ти месяцев не известно... То что будущие владельцы должны быть в курсе, это 100%. Но одно дело оставить на переосмотр и иное, сразу отметить как брак.
С ув., Наталья
Сергей
Прижился

А какой он был сразу после рождения? в первый день?
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Nord-Fantasy писал(а):
Почему странные? Я советуюсь с более опытными заводчиками акит, с Вами. Если б меня спросили про хасок, я б точно ответила, а акитки у нас первые. Так как тут были написаны слова, что до 6 ти месяцев не известно... То что будущие владельцы должны быть в курсе, это 100%. Но одно дело оставить на переосмотр и иное, сразу отметить как брак.
А че про хасок то спрашивать? У них по окрасам траблов не бывает. Это у акиток замарочки...
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Nord-Fantasy писал(а):
Просто если у человека есть свои принципы в разведении, если он имеет чёткие ориентиры и придерживается их строго - вопросов не возникает. Если же щенки ради щенков - тогда да...на пересмотр - для понимания окраса. Но сейчас видно хорошо, что ВРОДЕ КАК тиграшик. Вопросов о том, рыжий или тиграш, уже нет.
Сергей (с возвращением Вас! давно не было) - Вам какая разница, каким он был в 1-ый день? Интересно :4: . Основной критерий тигрового окраса всем понятен. Его здесь нет! По номинально описанному Стандарту породы - Вы не можете вроде как написать БРАК. У нас сейчас безумно красивая девочка Ироха уехала жить в семью, без выставок и разведения, за соответствующую сумму - потому что очень много белого на шее. Не брак, верно? И многие не то что продают как шоу, но и даже привозят таких же из Японии. Но вопросов у меня не возникало. Хотя, повторюсь - она моя фаворитка в этом помёте. Однажды я для себя решила - такое не для разведения, соответственно - не для шоу. В моём питомнике так. По тигрятам - тоже всё понятно, кто бы там ни выигрывал ВОВ-акита-паппи на Европе...вязать-то его с кем? С рыжими - всегда риск недотигров ещё больших. С тигровыми - тот же риск, получать некачественный тигровый окрас. ИМХО - всё от первой до последней буквы.
Эрих Мария Ремарк
Nord-Fantasy
Прикипел
Контактная информация:

Akitka писал(а):
Nord-Fantasy писал(а):
Просто если у человека есть свои принципы в разведении, если он имеет чёткие ориентиры и придерживается их строго - вопросов не возникает. Если же щенки ради щенков - тогда да...на пересмотр - для понимания окраса. Но сейчас видно хорошо, что ВРОДЕ КАК тиграшик. Вопросов о том, рыжий или тиграш, уже нет.
Сергей (с возвращением Вас! давно не было) - Вам какая разница, каким он был в 1-ый день? Интересно :4: . Основной критерий тигрового окраса всем понятен. Его здесь нет! По номинально описанному Стандарту породы - Вы не можете вроде как написать БРАК. У нас сейчас безумно красивая девочка Ироха уехала жить в семью, без выставок и разведения, за соответствующую сумму - потому что очень много белого на шее. Не брак, верно? И многие не то что продают как шоу, но и даже привозят таких же из Японии. Но вопросов у меня не возникало. Хотя, повторюсь - она моя фаворитка в этом помёте. Однажды я для себя решила - такое не для разведения, соответственно - не для шоу. В моём питомнике так. По тигрятам - тоже всё понятно, кто бы там ни выигрывал ВОВ-акита-паппи на Европе...вязать-то его с кем? С рыжими - всегда риск недотигров ещё больших. С тигровыми - тот же риск, получать некачественный тигровый окрас. ИМХО - всё от первой до последней буквы.
Вопрос и был в том, что у нас первый помет, и то что сейчас не хватает тигра я вижу. Именно поэтому и псоветовалась. Что ж так критично реагировать? :34: По моему вопрос это лучше чем утверждение. Побеждают часто не то что хотелось бы, это все верно. Тут не поспоришь.
С ув., Наталья
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Прощу прощения, если показалась резкой - этого как раз меньше всего хотелось. :8: видимо, когда пишешь сухо по делу - так воспринимается информация...
Эрих Мария Ремарк
Nord-Fantasy
Прикипел
Контактная информация:

Akitka писал(а):Прощу прощения, если показалась резкой - этого как раз меньше всего хотелось. :8: видимо, когда пишешь сухо по делу - так воспринимается информация...
Скорее всего) Просто первый помет акиток, и я очень переживаю. Очень не хочеться сделать ошибок. Поэтому предпочитаю посоветоваться с более опытными. :8:
С ув., Наталья
Viktor
Заглянул

Темная маска на мордочке

Здравствуйте. Нашему щенку уже 3 месяца и мордочка еще не полностью белая. К какому возрасту это все должно исчезнуть. Сука рыжего окраса. Когда брали в питомнике , у некоторых щенков мордочки были уже почти белыми
Ответить

Вернуться в «Стандарт и история»