Болталка
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Удивлена, и не только тому что акиту занесли в список, но и сибирского хаски умудрилисьЛелька писал(а):Люди ,я в шоке !! кто -нибудь читал наметки нового законопроекта о животных ??? это же бред и маразм . написано всякого бреда на несколько страниц и ни одного слова прав о защите животных !!!! такое ощущение ,что этот закон придумывают садисты ((( смотреть здесь акита- ину у них занесена в группу агрессивных пород . это собака которая залижет до смерти ((
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Согласна, что любую собаку можно считать агрессивной. Тех же лабрадоров часто дарят детям (надеюсь, уже не так часто), а взрослые ими не занимаются и вырастают потом махины, сбивающие с ног тех же детей... И пример со стафами, когда они вырастают вполне адекватными собаками, потому что с ними занимались. Так что здесь все зависит от воспитания.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Олесь, читай там же только пост №4 от Ragnetta. Там список, и в нем еще больше пород. Там и акита и хаски.олеся писал(а):а я чего-то не увидела там ни акиту, ни хаски....Lena писал(а): Удивлена, и не только тому что акиту занесли в список, но и сибирского хаски умудрились
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.