Об экспертах
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Звучит прям как... даёт всё и всем обидела она что ли Вас когда...
мне реально нравится Яна Гаврилова прежде всего именно как человек-эксперт - всегда приятная, вежливая, заинтересованная в собаке. Ну, а о судействе, как тут говорят, спорить бесполезно...человек, судивший кучу акит в своей жизни ИМХО много лучше тех, кто видит их по одной-две несколько раз в году.
мне реально нравится Яна Гаврилова прежде всего именно как человек-эксперт - всегда приятная, вежливая, заинтересованная в собаке. Ну, а о судействе, как тут говорят, спорить бесполезно...человек, судивший кучу акит в своей жизни ИМХО много лучше тех, кто видит их по одной-две несколько раз в году.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Да, она судила нас несколько раз и КАЖДЫЙ раз ставила Айко или Мигото на первое место с прекрасными описаниями Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. На сколько нам известно НИ ОДНОЙ Аките в сибирском или уральском регионе она не дала даже отлично без САС.
И это радует! Раз она грамотный эксперт, значит у нас хорошие собаки! Ура!
И она действительно очень вежливый и ласковый эксперт. Может акиту в ринге даже потискать и поцеловать, проситесь под нее - не пожалеете, останутся только положительные эмоции от общения с судьей!
И это радует! Раз она грамотный эксперт, значит у нас хорошие собаки! Ура!
И она действительно очень вежливый и ласковый эксперт. Может акиту в ринге даже потискать и поцеловать, проситесь под нее - не пожалеете, останутся только положительные эмоции от общения с судьей!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сегодня наблюдала судейство Барбосова К.В, эксперта и,как мы все знаем, он смотрит снимки, выдает заключения о дисплазии в РКФ. Вот если кто сомневается в лапах своей собаки, или просто хочет услышать мнение специалиста, то идите под его экспертизу! Конечности смотрит оооочень тщательно, если видит проблему ощупывает конечности,смотрит таз и ставит ОЧ.ХОР! Но при этом объясняет владельцу проблемы его собаки. Восхищается красотой, породностью, но решение принимает только по движениям собаки, и после очень внимательного осмотра конечностей!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
В сентябре выставлялись под судьей Малгожата-Галина Веремейчик Вержховска (Польша). Эта судья оставила для меня неизгладимое впечатление от своего отношения к хендлерам, к собакам и к судейству. Очень приятная, позитивная судья. Я думаю, это немаловажно, особенно для хендлеров-новичков, таких, как я Я всегда нервничаю перед рингом, а ее радушное приветствие напрочь развеяло весь негатив))
Югича моего тщательно осматривала, щупала. Всем объясняла, почему выбрала того или иного и искренне восхищалась победившими собаками. И нам сказала что-то хорошее, только я была так рада, что до сих пор не могу вспомнить, что же именно
Породу нашу знает. По крайней мере, не сказала ничего такого, что обычно говорят незнающие.
Югича моего тщательно осматривала, щупала. Всем объясняла, почему выбрала того или иного и искренне восхищалась победившими собаками. И нам сказала что-то хорошее, только я была так рада, что до сих пор не могу вспомнить, что же именно
Породу нашу знает. По крайней мере, не сказала ничего такого, что обычно говорят незнающие.