Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Девочки, спасибо Наш шилопопик такой классный, очень самостоятельный парень. Первая ночь Кирюши в новом доме прошла намного лучше чем я ожидала Разбудил только в полпятого утра, и то, проснулась от того, что он стащил со стула мои штаны и грыз их А так всю ночь спал, потом бродил по квартире, не плакал)) Ребенок очень активный, сейчас лежит грызет ковер И что хочу сказать, он все все понимает в свои 2 месяца! Умненький!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Лена, как это ты решилась взять ещё одну собачку? Поделись.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
Рано или поздно все к этому приходят думаю через годик другой и вы задумаетесь о второй собаке)) А так как мы живем в квартире, акита кобель это перебор Зато сиба в самый раз! Дане теперь скучать некогда! И на прогулках потом будет веселее.Natalia писал(а):Лена, как это ты решилась взять ещё одну собачку? Поделись.
Кирюша очень очень умный, все понимает, а как он лежит на ручках, я его глажу по подбородку и он как котеночек засыпает Очень шустрый, быстрый, куда я иду туда и он.
Дана немного ревнует Лешу, потому что его больше любит. Но я думаю, это скоро пройдет. Играют они классно, бесилки))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Если честно, то я уже задумываюсь. Но пока рановато. Надеемся, что всё-таки построим свой дом.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
- Lena
- Вместе навсегда
Гуля, Людмила спасибо))
Сегодня надо было выйти в магазин, первый раз оставила Дану с Киром одних, переживала конечно, вдруг Дана без моего контроля обидит малыша. Прихожу домой, они бесятся, стащили плед с дивана, Дана подушку стянула на пол, в общем зря переживала. Теперь Кира могу смело оставлять на няню Дану
Сегодня надо было выйти в магазин, первый раз оставила Дану с Киром одних, переживала конечно, вдруг Дана без моего контроля обидит малыша. Прихожу домой, они бесятся, стащили плед с дивана, Дана подушку стянула на пол, в общем зря переживала. Теперь Кира могу смело оставлять на няню Дану
- Lena
- Вместе навсегда
Спасибо!Gor писал(а):С прибавлением! Здоровский малыш)
Мне кажется нам надо тебе для полного сумашествия привезти в гости внученьку Они тебе там втроем устроят
А можно не привозить внученьку? Это ж будет полный капец Боюсь, что Дана не одобрит
У Кира период погрызушек, сейчас подловила его, он из плинтуса выдернул такую штучку пластмассовую не знаю как она называется, блин и грыз ее. я вовремя подоспела, потому что он полностью в рот себе ее затолкал
А вы говорите внученьку
Вечером будут свежие фотки Даны и Кира, игры сфоткала. А еще хотела снять на видео, так интереснее, но не знаю как это делать. Муж с работы придет, научит. И буду видео снимать))