У меня совсем времени не хватает на интернет)) Собулечки мои много внимания требуют и дел, что-то много навалилось) Но я всегда с телефона читаю все новости на форуме)taty писал(а):и своей тете Митцури шлют огромный привет!!! долго Вас где-то не было?Митцури писал(а):Какие хорошенькие
Моя Бренда, г. Екатеринбург
фотосессия�значена �автра.мы�лучили�еняч�теперь��аждог�тьзамечательно�мя�ароу�ари�широ�о,�кеши�итано это бы�альчики сейчас�очки�окатоми�ейсан�Такара Тори��уки�айко����������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
Такара Тори- сокровище Тори. этой кличкой назвала вторую девочку, от нее в восторге.. как от первой и третьей.. первую зовут Токатоми Хейсан черная молния, третью Тануки Цайконэ лучшая собака .так мальчики Такеши Китано, думаю тут объяснять нет смысла.. знаменитейший на весь мир человек...Тоширо Рио- талантливый превосходный!!!Тароу Инари был назван в честь нашего папы, и по просьбе Алены...думаю завтра каждого выложу уже с кличкой!