Красавица какая!
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Какое классные мордахи медвежата Олеся, как встреча прошла?
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Оля, Лена, Лана, спасибо за комплименты))) они прям нереальные красотки!!! такие ласковые, такие хорошие!! В день приезда и прибывания у нас знакомить их не стали, я решила, что должно пройти какое-то время, прежде чем они встретятся. И вот встреча произошла сегодня только что Кико и Лала (рыжая) подружились!!! Это такое невероятное зрелище: двое медведюшек играющихся друг с дружкой, такие мощные!! КЛАСССС!!!!! С Эмико пока еще не знакомили)))
А вот встреча Эрики (нашей любимой заводчицы ) и Кико прошла для меня не радостно... Кико ее даже к себе не подпустил , он тааааак рычал я никогда не слышала, чтобы он на кого-нибудь так рычал Но мы так классно пообщались с Эрикой и ее другом, такие лёгкие в общении, жизнерадостные, позитивные люди!!! вот пишу, вспоминаю и улыбка до ушей!!!! Я плохо говорю по английски, ее друг говорит только по венгерски, но мимикой, жестами и тем набором слов, что мы знали, мы так классно общались, будто языкового барьера не было вообще! я счастлива!!!!!!!
И вот несколько фото Эрики и ее друга с нашего небольшого экскурса по Брянску)))
А вот встреча Эрики (нашей любимой заводчицы ) и Кико прошла для меня не радостно... Кико ее даже к себе не подпустил , он тааааак рычал я никогда не слышала, чтобы он на кого-нибудь так рычал Но мы так классно пообщались с Эрикой и ее другом, такие лёгкие в общении, жизнерадостные, позитивные люди!!! вот пишу, вспоминаю и улыбка до ушей!!!! Я плохо говорю по английски, ее друг говорит только по венгерски, но мимикой, жестами и тем набором слов, что мы знали, мы так классно общались, будто языкового барьера не было вообще! я счастлива!!!!!!!
И вот несколько фото Эрики и ее друга с нашего небольшого экскурса по Брянску)))