Писает в доме
Добрый день, подскажите, малышке нашей 3,5 месяца, когда привезли домой, 1,5 мес назад, с местом для туалета все было прекрасно, больше месяца мы писали как полагается на пеленку, буквально неделю назад не пойму что произошло, она начала делать свои дела чуть ли не в каждой комнате, может пописать и сразу около лужи улечься, а сегодня в процессе игры она запрыгнула на диван и сделала на нем лужу!!!!!!!!!!я в шоке! что с ней такое вдруг случилось? подскажите пожалуйста?
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Написал на кровать
AKIRA GO 4 месяца. Живет в квартире. Гуляет помногу 3 раза в день. Туалет стоит пока еще дома на всякий случай, но почти всегда дотерпливал до улицы.
А вчера днем, пока никого дома не было, залез на кровать и НАПИСАЛ НА НЕЕ!!! Явных поводов для обид или радостей перед этим особо не было.
Жена обнаружила, отругала, удалила последствия - он тут же через 10 минут демонстративно, не утаиваясь, проделал все повторно.
Снова отругала, уже посильнее. Получил покрывалом по морде. В комнату до вечера и ночью не пускали. Вообще объявили бойкот. Вид у собакина был очень виноватый, а глаза выражали полное осознание вины. Утром был прощен под честное собакинское слово.
Но что-то мне не верится......
Не спроста это он! Он давно хотел на кровать!!! а мы его не пускаем категорически!
А вчера днем, пока никого дома не было, залез на кровать и НАПИСАЛ НА НЕЕ!!! Явных поводов для обид или радостей перед этим особо не было.
Жена обнаружила, отругала, удалила последствия - он тут же через 10 минут демонстративно, не утаиваясь, проделал все повторно.
Снова отругала, уже посильнее. Получил покрывалом по морде. В комнату до вечера и ночью не пускали. Вообще объявили бойкот. Вид у собакина был очень виноватый, а глаза выражали полное осознание вины. Утром был прощен под честное собакинское слово.
Но что-то мне не верится......
Не спроста это он! Он давно хотел на кровать!!! а мы его не пускаем категорически!
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У нас тоже такое выделывала по малолетству, только не на кровать, а посреди ванной комнаты у меня на глазах с величаво-надменным видом после второго раза мы поняли, что это не случайность, и наругали
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Наш если не терпит то ходит на коврик у входной двери)) Но был недавно случай, утром, пока я была на работе, моя мама пошла гулять с собакой и когда Граф что-то пытался сожрать в кустах стукнула по морде в целях профилактики и долго ругала. Результат - щен весь день ей писал на кровать, при том что в ее комнату не заходит обычно никогда. шел целенаправленно, первый раз она не заметила как проскочил, 2 вторых мама только успевала вбежать в комнату и крикнуть "Нельзяя!" и пес писал прям при ней На след. день перестал)
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Да что тут писает!!!! У меня Биджин целенаправленно какала на двухспальную кровать моей мамы и на диван в зале на первом этаже, на котором временно гостил мамин брат! Он даже пару раз лег на все это благовоние в темноте!!!! Жесть!!!!! Подозреваю мстила за неправильное обращение в мое отсутствие!!! Моя кровать всегда оставалась сухой))) Сейчас само собой прошло так как сейчас у нее нет возможности заходить во вторую половину дома.
А вот взрослая сука Куба выражает свой протест несколькими кучами дерьмеца на полу и пару луж когда ее закрываешь одну в доме. Даже если отлучаюсь на пол часа. Даже если перед этим гуляла!!! И как это исправить не знаю. И ругала, и носом тыкала и внимани не обращала молча убирая. Все бесполезно. Причем когда кто-то в доме никогда ничего подобного не сделает, а подойдет к двери, нажмет на ручку, откроет дверь и выйдет и сделает свои дела. Вот такой вот протест.
А вот взрослая сука Куба выражает свой протест несколькими кучами дерьмеца на полу и пару луж когда ее закрываешь одну в доме. Даже если отлучаюсь на пол часа. Даже если перед этим гуляла!!! И как это исправить не знаю. И ругала, и носом тыкала и внимани не обращала молча убирая. Все бесполезно. Причем когда кто-то в доме никогда ничего подобного не сделает, а подойдет к двери, нажмет на ручку, откроет дверь и выйдет и сделает свои дела. Вот такой вот протест.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
AKIRA второй день "держит слово", то есть терпит до улицы.
Видимо писал на кровать чтобы проверить в очередной раз, не поменялась ли в доме иерархия?
Наверное когда стал чуть взрослее решил так нам это показать. Попробовать подняться на ступеньку вровень с папой.
Но к его удивлению ситуация не поменялась!!! По прежнему много чего нельзя!
Последовало логичное наказание, даже в комнату не пускают, попробовал обидеться,но это ему не помогло.
Все встало на прежние места. Но я вот задумался. Он теперь на любую кровать будет пытаться написать, чтобы проверить кто в этом месте главный? Или еще чего придумает?
Осталось еще много объектов для проверки. Это комната дочери, бабушкина квартира и вся дача.
Видимо писал на кровать чтобы проверить в очередной раз, не поменялась ли в доме иерархия?
Наверное когда стал чуть взрослее решил так нам это показать. Попробовать подняться на ступеньку вровень с папой.
Но к его удивлению ситуация не поменялась!!! По прежнему много чего нельзя!
Последовало логичное наказание, даже в комнату не пускают, попробовал обидеться,но это ему не помогло.
Все встало на прежние места. Но я вот задумался. Он теперь на любую кровать будет пытаться написать, чтобы проверить кто в этом месте главный? Или еще чего придумает?
Осталось еще много объектов для проверки. Это комната дочери, бабушкина квартира и вся дача.