Спасибо, Олеся. Вот такие мы - длиннички!!! Легко замучаем большую собаку.олеся писал(а):какие игры классные!!!
Megapolis Style Akio Haru, Калининградская обл.
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Или земледельцы. Мы ещё цветки уважаем. Сначала нюхаем, потом обрываем.Alexr2 писал(а):Любимое любимая поза у братика AKIRA- носом в землю.
Любимое занятие- нюхать, искать, раскапывать.
Прямо норная собака какая-то!!!
Я смотрю и братик AKIO тоже не прочь покопаться в земле и траве?
Может предки были охотниками?
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Все, что рассказано про AKIO в точности можно повторить про AKIRA.
Недаром они до отъезда жили в одном вольере. Наверное набрались друг у дружки!!!
AKIRA полизаться тоже любит, особенно с папой. До недавнего времени носил его вниз по лестнице с 4 этажа, так можно было не умываться! Сейчас уже сам ходит, все таки 16,5 кг уже.
И лапку задирать мы начали дней 10 назад. И с собаками ведем себя так-же...
Все-же это ваша страничка, а мы тут гостим, поэтому фотки свои наверное ставить тут неприлично? По братски поставим еще одну. А вы ставьте у нас. Так интересно их сравнить!!!
Но как и вы, цветы мы очень любим!
Недаром они до отъезда жили в одном вольере. Наверное набрались друг у дружки!!!
AKIRA полизаться тоже любит, особенно с папой. До недавнего времени носил его вниз по лестнице с 4 этажа, так можно было не умываться! Сейчас уже сам ходит, все таки 16,5 кг уже.
Все-же это ваша страничка, а мы тут гостим, поэтому фотки свои наверное ставить тут неприлично? По братски поставим еще одну. А вы ставьте у нас. Так интересно их сравнить!!!
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
Ого какие медведики
да уж, далеко от Калинингда, но если возьмете малыша - пишите, я телефончик в личку могу скинуть, можно в парке погулять с малышами или милости просим в гости мы всегда акиткам рады
а пока можно на форуме общаться - но все равно , в живую - лучше!
пусть малыш растет большим и красивым и радует вас своим акитским характером! и не только он , а его братец тоже!!
да уж, далеко от Калинингда, но если возьмете малыша - пишите, я телефончик в личку могу скинуть, можно в парке погулять с малышами или милости просим в гости мы всегда акиткам рады
а пока можно на форуме общаться - но все равно , в живую - лучше!
пусть малыш растет большим и красивым и радует вас своим акитским характером! и не только он , а его братец тоже!!
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Прилично, прилично! Ставьте, пожалуйста, ваши фотки на нашей страничке, а мы вашу будем осваивать У нас такие прекрасные мальчики! Приятно посмотреть!Alexr2 писал(а):Все, что рассказано про AKIO в точности можно повторить про AKIRA.
Нам повезло - не пришлось Акио носить на руках по лестнице. Даже не представляю как бы я это осилила. Лестница из дома достаточно пологая и малыш потихоньку спускался сам. Папа у нас в большом авторитете у щенка, но вожусь с ним больше всё-таки я. А вожак, похоже, папа.
Первое время старалась не пускать Акио в комнаты на втором этаже - перекрывала тумбочкой вход на лестницу на второй этаж. Всё за лапки его опасалась. Но сейчас для проныры эти мои преграды такой пустяк, что смысла нет. Везде снует.