SHILO INU, Эстония, Нарва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ольга Витальевна писал(а): ну кто скажет, что кошка с собакой неуживаются????? Тем более такая как АКИТА
Акиты то нормально уживаются, чего не скажешь о некоторых представителях кошачьих... Моя серая сволочь (кот) до сх пор Тору в строгости держит....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Всем здравствовать!!!Ну вот мы лошарики скатались в Латвию и были приятно удивлены""""в нашем описании есть словосочетание лысое пальто(дословно если переводить) естественно мы ничего не получили судья мило улыбалась (Anita Brunn) вэри вэри гуд и обратно можете ехать. короче говоря мы не в шерсти и даже очень Шиломонка проехав 800 км. жрать хотела как волк и готова была руки откусывать с вкусняшками, но и оттого была вообще против всех манипуляций которые с ней хотели провести. Для себя сделали выводы- даже если линять вы только начали, сидите дома и не высовывайтесь, а то все нервы потратите чё попёрлись
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=23&t=77
вот еще тут мы обсуждали груминг. Мне очень понравились советы пользователя Belka. По ним я готовила Мосю - результат был очень даже нелохой.
вот еще тут мы обсуждали груминг. Мне очень понравились советы пользователя Belka. По ним я готовила Мосю - результат был очень даже нелохой.