Щенки акита SamaraSun, г.Самара
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Teper vsio poniatno , eta ploshchad pod otkrytym nebom . Tak kanechno udobno i krasivo !samara писал(а):Мигле, просто я не нашел подходящего материала для покрытия. Думал, про песок, опилки, землю, траву, дерево и т.п. Либо грязно, либо некрасиво, либо просто недолговечно или непрактично. Ведь это все находится по открытым небом, ветрами, дождями и т.п. А щебёнка красивая, я специально покупал мелкую синюю, не маркая, легко можно поменять на другую и собакам удобно в том числе и в туалет сходить, а мне легко за ними убрать.Собаки у меня уличные и они не видят разницы где им сходить в туалет на улице,а для них улица это везде, где нет крыши стен и дверей, в том числе и вольер. да я просто и не услежу физически за их потребностями т.к. большую часть дня собаки одни и никто за ними не следит они делают, что хотят.Так что красивая щебёнка несет очень полезную нагрузку. Деревянные маты вдоль стен вольера выполняют несколько функций. Это место лежака для собак, а также препятствие для подкопов. Вот как то так.Kaori писал(а):Michail , ochen zhyvyje foto !!!
Vopros: pochemu v voljerax ne ves pol pokryt doskami, a ostavlenaja dyrka i zakrytaja kamiushkami ? Tam chto tipa tualet ?
A budki jest ?
P.S. pochemu takoje liubopytsvo, ja teper stroju 8 voljerov, nado soberat info i xoroshyje primery
Once Akita, always Akita !
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Классные вольеры, а крыши совсем нет? а если дожди продолжительные?
Последний раз редактировалось Татьяна32 26 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Так в вольерах луж нет от дождей, вся вода в щебень уходит, а будки очень просторные с одной утепленныой комнаткой, они с крышей не промокающей, которую можно открыть как дверь, например для уборки или дезенфекции .В будку помещается не мешая собам две миски на подставке. так что пища тоже не промокает. Теплую часть я на зиму , при необходимости, перекрываю одеяльцем, для сохранения тепла. Но по опыту прошлых зим и акита и сиба почти всегда в открытой части будки спят. Очень редко они прятались, им надо видеть и слышать, что происходит вокруг. Этот вариант для проживания собак хорошо себя зарекомедовал и строя новые вольеры, я опирался на прошлый опыт . Вот зимой есть некоторая сложность со снегом......Татьяна32 писал(а):Классные вольеры, а крыши совсем нет? а если дожди продолжительные?