SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
До нас доехать то не дорого, если в сидячем то рублей 900, :: купе не знаю, всегда сидя ехали, а если взять билет Москва- Ивангород то и того дешевле. Все к нам давайте, у нас есть где всех разместить. всегда всех зову и Ёшкин-кот никого не дозваться, на канарах можно зимой, а летом где подешевле, у нас....за гостиницу платить не надо только виза и билет, всёёёёё ждёмс, кто первый????
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Лена не вопрос будем ждать, к нам пару лет назад заводчик по птичкам моим, аж из Германии приезжал, остался доволен, одно единственное, что его возраст (58 годков не совсем ровня так скажем) мне его тяжело было вытащить подальше куда нить из дома. А тут на форуме мы все практически ровесники так что будет куда скататься и чем развлечь себя
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
у меня мультик, да. Но в Литву каждый раз отдельно делается ВИЗа - они не имеют права давать шенгенский мультик, это раз (доверия ещё, видать, евросоюзного не заслужили ). И почему-то каждый раз вот так - за неделю, со сбором всех документов...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Вот и я про то мы вроде в том новом году ещё в Латвию сами делали визы, теперь то нет границ, у нас те кто в Питере как то умудряются к финам кататься каждый уй-кенд, надо точно всё узнать про Литву, к нам наверное тоже отдельно могут визу вклеить, а зачем это надо.... знаю родня у меня в Иваново живёт раньше им приглашение делали с этого года, всё отменено. Сами на месте в любом тур агенстве оформляют шенген и едут.
Даже интересно стало про Литву, у нас ща праздники Яновы ночи....после прозондировать надо всё.
Даже интересно стало про Литву, у нас ща праздники Яновы ночи....после прозондировать надо всё.