Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Моей малышке, моей любимой лапочке дочке Мицурюшке сегодня было 9 месяцев)
Мы уже Юниоры) Как-то быстро пролетело время..Только она была такая маленькая, задиристая и бесстрашная акитосинка и вдруг она уже деликатная и воспитанная леди, с манерами и характером, не навязчивая и скромная, послушная и ласковая
Самый лучший подарок для Цури сделала наша Карина (хозяйка Хася Томаса), она улетела в Париж, а Томаса оставила нам на передержку) Томас приходит к нам рано утром и уходит вечером, дома ночует и опять приходит к нам) Цури с Миёшиком счастливы) Томас их личный спортивный тренажор:) Он неутомимо гоняет по двору и стройплщадке, а мои шилопопики с удовольствием носятся за ним))
Это мы утром на прогулке:)
Мы уже Юниоры) Как-то быстро пролетело время..Только она была такая маленькая, задиристая и бесстрашная акитосинка и вдруг она уже деликатная и воспитанная леди, с манерами и характером, не навязчивая и скромная, послушная и ласковая
Самый лучший подарок для Цури сделала наша Карина (хозяйка Хася Томаса), она улетела в Париж, а Томаса оставила нам на передержку) Томас приходит к нам рано утром и уходит вечером, дома ночует и опять приходит к нам) Цури с Миёшиком счастливы) Томас их личный спортивный тренажор:) Он неутомимо гоняет по двору и стройплщадке, а мои шилопопики с удовольствием носятся за ним))
Это мы утром на прогулке:)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Поздравляю Мицури Ну да хаски такие бегучие)) Но они и уходить любит по дальше... с собаками не уйдет?) А как треножер
Крепкого здоровья вам всем
Крепкого здоровья вам всем
Последний раз редактировалось Megame 29 окт 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.