Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Это специально для Олеси
Дружок
Это так просто наша кошечка на прогулке
Массира
Ну и наконец то представляю вам нашего хасенка
Родился 10 сентября. Зовут по паспорту Перламутр снежный жемчуг, дома Кристал.
Увидели его еще младенцем с чуть приоткрывшимися глазками и я почему то сразу поняла – мой. Много щеночков я пересмотрела, за почти год хотения хаски. Они все красивые пупсы, но вот как увидела Кристала, то сразу сердце заекало, и тут уже было не остановить…
Ждали его целых три недели.
Приехал Кристал к нам из Пензы 28 октября.
Массира его встретила хорошо, ни малейшей агрессии не проявила. А только, нюхала и нежно носом подталкивала.
А когда родственники первый раз увидели его, так и сказали «А ты точно собаку купила, вообще то копия волка»
Это еще у заводчиков
Едим домой
Дома
Дружок
Это так просто наша кошечка на прогулке
Массира
Ну и наконец то представляю вам нашего хасенка
Родился 10 сентября. Зовут по паспорту Перламутр снежный жемчуг, дома Кристал.
Увидели его еще младенцем с чуть приоткрывшимися глазками и я почему то сразу поняла – мой. Много щеночков я пересмотрела, за почти год хотения хаски. Они все красивые пупсы, но вот как увидела Кристала, то сразу сердце заекало, и тут уже было не остановить…
Ждали его целых три недели.
Приехал Кристал к нам из Пензы 28 октября.
Массира его встретила хорошо, ни малейшей агрессии не проявила. А только, нюхала и нежно носом подталкивала.
А когда родственники первый раз увидели его, так и сказали «А ты точно собаку купила, вообще то копия волка»
Это еще у заводчиков
Едим домой
Дома
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Вообще в жизни у него глаза еще круче, просто бездонное синее море. Мне кажется что такие и останутся, очень не хотелось бы что б поменялись. Но вообще в том питомнике из которого Кристал, там все ярко голубоглазые, даже можно скзать синеглазые.
А вообще изначально я мечтала о черно-белом, кареглазом хаски и с маской, что б как у Норда (Мариненого и Олесиного, просто я влюблена в их парня ). Но получилось, что взяли голубоглазого, серо-белого и белолобого, сердцу не прикажешь
А вообще изначально я мечтала о черно-белом, кареглазом хаски и с маской, что б как у Норда (Мариненого и Олесиного, просто я влюблена в их парня ). Но получилось, что взяли голубоглазого, серо-белого и белолобого, сердцу не прикажешь
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ой, Гуля, какие все красавцы!!!
спасибо за Дружочка!!! а вот кошечка на фотках, конечно, хорошенькая, но не та!!! Где мой любимый кот, который гуляет сам по себе, но с вами???!!!
А хасятка хорош такие они все прелести малюсенькие классный!!! Гуля, маска у них меняется, у Норда вон какая раньше была и под глазами было всё черное, а сейчас белое. А глазки такими и останутся
спасибо за Дружочка!!! а вот кошечка на фотках, конечно, хорошенькая, но не та!!! Где мой любимый кот, который гуляет сам по себе, но с вами???!!!
А хасятка хорош такие они все прелести малюсенькие классный!!! Гуля, маска у них меняется, у Норда вон какая раньше была и под глазами было всё черное, а сейчас белое. А глазки такими и останутся