Тройная остеотомия таза. Нужен совет!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Как же здорово,что у Акиры настолько любящие его хозяева! Акирочке много-много здоровья, а что касается заводчиков ...главное не держите на них зла, есть Бог -он все расставит по местам, главное, вы поступили по совести.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Согласна на все 100% .КасатиК писал(а):Как же здорово,что у Акиры настолько любящие его хозяева! Акирочке много-много здоровья, а что касается заводчиков ...главное не держите на них зла, есть Бог -он все расставит по местам, главное, вы поступили по совести.
Маргарита, когда Акира окончательно поправится, создавайте ему страничку, показывайте нам фото вашего мальчика
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Скажите, а у его однопометников такие же проблемы? И можно еще раз написать кто папа и мама, и из какого он питомника?
Можно, кстати, ему мумие из аптеки подавать и обязательно холодец понемножку для синтеза кости. И после такого курса антибиотиков хорошо бы ему бифидо и лакто бактерии, например, бактисуптил, линекс, бифиформ, биовестин в течении 2-3месяцев. Поправляйтесь!
Можно, кстати, ему мумие из аптеки подавать и обязательно холодец понемножку для синтеза кости. И после такого курса антибиотиков хорошо бы ему бифидо и лакто бактерии, например, бактисуптил, линекс, бифиформ, биовестин в течении 2-3месяцев. Поправляйтесь!