Omitsu Inari Go Sveika
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Юля, на твою страничку как на праздник захожу.
Мальчишки у тебя просто чудо какие красивые получились, правильно таких надо рожать и 2 и 3 Теперь еще маленькую принцессу им всем н азависть Порцелян просто фотомодель
Митцушку то же д авно не видела, она изменилась, стала более развернутой что-ли, форматной и женственной. И в глазах у нее что-то такое.......вот даже не знаю что..........вселенская мудрость что-ли
Мальчишки у тебя просто чудо какие красивые получились, правильно таких надо рожать и 2 и 3 Теперь еще маленькую принцессу им всем н азависть Порцелян просто фотомодель
Митцушку то же д авно не видела, она изменилась, стала более развернутой что-ли, форматной и женственной. И в глазах у нее что-то такое.......вот даже не знаю что..........вселенская мудрость что-ли
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за теплые слова, очень приятно
Митсуша взрослеет, скоро начнет откликаться только на Омитсу Хидемарувна Открыли у нее, негаданно-нежданно, нездоровую страсть к спарже из ассортимента "корейских" салатов
Наденька, твои слова да Богу в уши...надежда писал(а):
Теперь еще маленькую принцессу им всем на зависть
Митсуша взрослеет, скоро начнет откликаться только на Омитсу Хидемарувна Открыли у нее, негаданно-нежданно, нездоровую страсть к спарже из ассортимента "корейских" салатов
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Я тоже подписку на Вашу страничку хочу, как ВКонтакте
У Вас в гостях море позитива!
У Вас в гостях море позитива!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999