присоединяюсь, прочитала ,что у него питомник чихуашек...а он будет судить монку у нас в январе, кто выставлялся -отзовитесь!надежда писал(а):Форумчане интересует Душан Паунович. Кто под ним был и какое мнение????
Об экспертах
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
У нас на мартовские выставки, мои любимые, заявлено 2 русских судьи и 3 иностранных!
Из русских это Валентина Иванищева и Николай Седых, из иностранных - Annika Ulltveit-Moe (Швеция), Ake Cronander (Швеция) и Peerapong Pisitwuttinan (Таиланд).
Стоит ли на 1 одну из выставок попроситься под судейство Иванищевой? Читала отзывы у нас на форуме, хорошие.
А из иностранных даже не знаю, Akу Cronander где-то судил акит, но отзывов о нем не нашла.
Из русских это Валентина Иванищева и Николай Седых, из иностранных - Annika Ulltveit-Moe (Швеция), Ake Cronander (Швеция) и Peerapong Pisitwuttinan (Таиланд).
Стоит ли на 1 одну из выставок попроситься под судейство Иванищевой? Читала отзывы у нас на форуме, хорошие.
А из иностранных даже не знаю, Akу Cronander где-то судил акит, но отзывов о нем не нашла.