Прибалтика
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Щенка не хочу хвалить,чтоб не сглазить!Мигле дала анатомии Юлэ очень точную характеристику,может сама напишет?Akitka писал(а):Кобель на фото смотрится очень хорошо, кроме задних ног. А с анатомией конкретно дружит щенок

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Лайла,пожалуйста!Alias писал(а):Igorj, ti master po PR sobakiolovo писал(а):Щенка не хочу хвалить,чтоб не сглазить!Мигле дала анатомии Юлэ очень точную характеристику,может сама напишет?Spasibo!
Посмотри на спину Юлэ выше хвоста,она напряжена!У Роны так было.Мы делали массаж,как умели,вроде помогло.
Удачи вам на первой юниорской выставке! В воскресенье приедем!

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
На самом деле, многие собаки "горбят спину", когда они возбуждены. Например, моя Таба всегда меня утром после сна встречает с диким восторгом и горбатой спиной, она как бы прогибается передо мной от счастья видеть меня снова
при этом в нормальной жизни и беготне у неё спина абсолютно нормальная. Мару делал точно также при виде людей - он был готов вопросительным знаком согнуться от счастья. Теперь также делает Бениса, за что её хочется ну просто треснуть - я вообще не могу с ней работать! Она передо мною всегда со сложенными самолётиком ушами, горбатой спиной и языком, как у ящерицы, пытающейся меня хоть краем, да зацепить...наверное, всё-таки, излишняя любвеобильность тоже нехороша
хотя с хэндлерами она нормально ведёт себя. А Ника, например, вообще, при подходе ко мне сначала горбит спину и извивается, потом плюхается пузом вверх и лежит, замерев - типа, на, чеши...вот что с этим делать? Никак не могу её отучить. Наверное, сама виновата
при этом с хэндлером выставляется отлично, без визгов истерического счастья и лёжек кверху брюхом. Массаж чего можно ей сделать, как думаете?
шутки-шутками, но проблема налицо...Ника приедет в Друскининкай на выставки. Кто-нибудь ещё поедет?

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Tam budit Etsuo. Smozete ocenitj na javuAkitka писал(а):Ника приедет в Друскининкай на выставки. Кто-нибудь ещё поедет?

Akitka писал(а):Массаж чего можно ей сделать, как думаете?

O sevodneshnei vistavke.
24/07/2010 Nacionaljnaja vistavka sobak vseh porod, Kubok kluba "Reto", Mārupe
Sudja Jean Lawless(IE)
Uchastvovali 2 akita
Biches
junior class
Yule Roal, Very good
open class
LV, LT, EE, BALT JCH, EE, LT CH, EEJW, GO HARUKOS SACHI AKAKO GUNI
14/04/2007 (YUKIGUNI NO YUKIBARE-GO x GO SEIKI HARUKO HAPPOUBIJIN)
zavodchik Tammiste T., vladelec Toomla J.
Ocenku ne znaju, no dali toljko opisanije. Hozjajeva bistro ubezali. Zavtra vstrechu vsjo sproshu.
O vistavke i rabote sudji. Okazivajetsa u nas ne vsjo tak ploho kak mne pokazalosj posle proshlogo voskresenja pod belaruskim sudjoi

Interesno kakoje sudeistvo budit zavtro? Suditj budit jejo muz Paul Lawless. Jestj mnogo pogovorok na etu temu... Muz i zena - odna satana ili dva sopaga - para.

Sudja ne kljunula na sharm mojevo muza

Estonskaja 3-letnjaja devochka

Kachestvo fotok konechno bi hotelosj po ludshe

- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мне кажется, что оценивать грудь у суки-юниора, которая только-только вошла в этот возраст...простите, но выставляются коблы развязанные, у которых ноги приклеены друг к другу, и громко выставляются! Это я не к тому, что это хорошо для коблов, просто думаю, что скорее общая кондиция оценивается, преждевременно говорить, что у Вашей девочки узкая грудь - разовьётся! Хотя лично я тоже не люблю, когда дают всё подряд "от бедности", только лишь потому, что собак в классах нет...
А Этсуо я не увижу - я же не зря написала: Ника приедет в Друскининкай
я не приеду. Ещё Зэна приедет от нас. Ей как раз скоро 6 месяцев исполнится.
А Этсуо я не увижу - я же не зря написала: Ника приедет в Друскининкай
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк