AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибо всем
Наталия, у нас 17го CACIB
Я уже с лета запланировал
Готовимся основательно, занятия с Наталией два раза в неделю, к груммеру записались, надеюсь не ударим в грязь лицом.
Огорчает, что в каталоге всего две акиты и все мои , надеюсь что-нибудь изменится до выставки.
P.S.: У нас что хендлер начал замечать, что я. Йоко очень исхудала, ест плохо. Дошло до того, что ребра видны
Сухой корм больше полумиски в день не съедает, а сегодня отказалась от своего любимого творога. Неделю назад перевел на натуралку, сегодня и кашу с говядиной мы не скушали. Я уже не знаю, что мне делать с ее аппетитом. У Кейко наоборот, это ненасытный троглодит, ей всегда мало. Собаки в крайности впадают, полные противоположенности.
Наталия, у нас 17го CACIB
Я уже с лета запланировал
Готовимся основательно, занятия с Наталией два раза в неделю, к груммеру записались, надеюсь не ударим в грязь лицом.
Огорчает, что в каталоге всего две акиты и все мои , надеюсь что-нибудь изменится до выставки.
P.S.: У нас что хендлер начал замечать, что я. Йоко очень исхудала, ест плохо. Дошло до того, что ребра видны
Сухой корм больше полумиски в день не съедает, а сегодня отказалась от своего любимого творога. Неделю назад перевел на натуралку, сегодня и кашу с говядиной мы не скушали. Я уже не знаю, что мне делать с ее аппетитом. У Кейко наоборот, это ненасытный троглодит, ей всегда мало. Собаки в крайности впадают, полные противоположенности.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Артём, проследите, пожалуйста, чтобы её не постригли! А то знаем мы этих грумеров ужеArtemTeplov писал(а): Готовимся основательно, занятия с Наталией два раза в неделю, к груммеру записались, надеюсь не ударим в грязь лицом.
Только лапки можно оформлять, сами подушечки лап (и шерсть между пальцами), это гигиенично и красиво.
Я смотрю не на рёбра, конечно - на головы. На тип. А если не кушает - значит, либо заболела (надеюсь, это не её случай), либо нет выплеска. Не потратила - не поела. Физ нагрузки хорошо помогают. А Табины детки, как правило, рождаются маленькими - но потом быстро отъедаются к сожалению, из-за этого растут часто резкими скачками, что может сказываться на ногах. Надеюсь, ГАГ она получает сейчас?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк