Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Так быстро получили! Классно! Надеюсь что скоро увижуLara&Eita писал(а):Леночка, фоточки наши появятся ты знаешь когда Спасибо за ожидание
Да, кстати,что я очень хотела - мы уже получили! Красота!!! Спасибо тебе за подсказку
Кирюшу когда выставлять думаешь? Надо такого милашку!!!
Лариса, Кира я буду выставлять в след. году. Мы сегодня делаем прививку последнюю, потом карантин. И на выставку, которая будет в Тольятти 1 декабря не попадаем, из за карантина. А вот на след.год есть планы. О них в личке
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Akitka писал(а):Блин, этот Приволжский регион меня добьёт когда-нибудь я не успеваю категорически за всеми событиями!
Лена, поздравляю - теперь покой Вам будет только сниться!
Спасибо Наташа! Уже сниться У Кира похоже батарейка никогда не разряжается, без дела парень не сидит Но ночью дает нам выспаться, чему мы очень рады
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Сегодня у Кира был банный день, я его помыла, привела в порядок и устроила им с Даной фотосессию Вот что получилось.
Жестокие игры
Дана , грустная. Не самый лучший период в жизни Течка, сейчас она в охоте, на улице видит кобеля и плачет,скулит. Мне ее так жалко. Но придется потерпеть до весны,ничего не поделаешь)) Скоро этот период закончится и будут веселые фото
Ну и Кир
Какая мордочка хитрая
Ищет мячик)
нашел
Несмотря на то что Киру нет еще и трех месяцев, он прекрасно обучается выставочному показу)) Вот так мы начали ставить в стоечку Кирюшу
На столе стоять не хотел, садился, да еще и язык показывал
потом начало немного получаться
И вот она, стойка!
Могу сказать что Кир спокойно стоит уже 30 секунд, зубы дает смотреть без проблем, яички щупать тоже Но бегать его заставить на ринговке пока нереально, у кого сибы есть - знают что это такое уши в трубочку сворачиваются. Я решила когда пойдем на улицу гулять, а это будет через недельку, пусть сначала привыкнет к рулетке, а потом и к ринговочке, ведь до запланированной выставки еще 2 месяца, так что научится! И Дана поможет, покажет все что умеет!
Жестокие игры
Дана , грустная. Не самый лучший период в жизни Течка, сейчас она в охоте, на улице видит кобеля и плачет,скулит. Мне ее так жалко. Но придется потерпеть до весны,ничего не поделаешь)) Скоро этот период закончится и будут веселые фото
Ну и Кир
Какая мордочка хитрая
Ищет мячик)
нашел
Несмотря на то что Киру нет еще и трех месяцев, он прекрасно обучается выставочному показу)) Вот так мы начали ставить в стоечку Кирюшу
На столе стоять не хотел, садился, да еще и язык показывал
потом начало немного получаться
И вот она, стойка!
Могу сказать что Кир спокойно стоит уже 30 секунд, зубы дает смотреть без проблем, яички щупать тоже Но бегать его заставить на ринговке пока нереально, у кого сибы есть - знают что это такое уши в трубочку сворачиваются. Я решила когда пойдем на улицу гулять, а это будет через недельку, пусть сначала привыкнет к рулетке, а потом и к ринговочке, ведь до запланированной выставки еще 2 месяца, так что научится! И Дана поможет, покажет все что умеет!